هذا طبق صيني لذيذ جدا

نجيب صدور دجاج ونقطعهم ونتبلهم
بالملح وبهارات مختلفه وشوي صلصه صويا وكزبره وكركم وفلفل اسود وكمون اي شي تحبي

ثم نغمسها ببيض مملح ثم دقيق

ونخليها عل ى جنب

نقطع بصينيه اخرى بصل شرائح وثوم مهروس وشوي زيت ويفضل زيت زيتون
ونشغل النار عليها الين تذبل
ثم نحط جزر مقطع طولي وفلفل رومي اخضر واصفر واحمر مو شرط الاصفر والاحمر اذا مو موجوده ونضع ماجي وبهارات
ونكون سالقين على جنب بروكلي نص سلقه
ثم نضعه على الفلفل والبصل اللي حمسنا

ونكون هنا شغلنا الزيت وقلينا قطع الدجاج حتى يتغير لونها ال ى الذهبي

نجيب 2م نشاء ونذوبه في 2كاس ونص ماء ونضع عليهما م كتشب وم صلصه الصويا وملعقه حامض الليمون او خل نخلطهم زين ثم نضعهم على خليط البصل

ونحركها زين حتى تثقل
وحطي قطع الدجاج فوقها وحركيها بشويش واتركيها حوالي عشر دقائق واذا حسيتي الخليط ثقيل زودي مويه شوي
ثم طفي النار وزينه بالبقدونس او بصل اخضر وقدميه

ممكن استخدام الربيان بديل عن الدجاج كمان

وهذي صورته







وهذا مع الرز الابيض
عالسفره



اتمنى يكون عجبكم




سلمت يداك
تسلم الايادي
يعطيك العافية
يمييييييييييييييييييييييي

تسلم الاياااااااااااااااااادي


الساعة الآن 05:33 .