السلام علييكم

اخواتي ممكت طريقة لعمل المشرووم


انا اسوي بطاكا مهرووسه

واحب اكل معاها مشرووم فابي طريقه للمشروم يعني سوس

يالييت تساعدووني
05-06-1425 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله تلاقين الي تبينه هناااااا في موضوع للاخت سولافا ...



فيها انواع الصلصات المختلفه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=68348


وهذه هي الوصفه الموجوده في الموضوع ... الله يجزاها خير ..

----------------- صلصه الاخت سولافا :

صلصة الفطر
ايضا تقدم بجانب انواع الستيك وخصوصا المشويه
المقادير
1 حبة بصل مفرومه
1 ملعقة كبيرة زيت
3 حبات بصل اخضر مقطع شرائح
1 حبة كرفس مفروم
1/2 كوب فطر مقطع شرائح
1 علبة قشطة
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين

الطريقة
يقلب البصل في الزيت في قدر عميق الى ان يذبل ثم يضاف البصل الاخضر والكرفس والفطرويستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لونا ذهبيا , ثم تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب الى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على نار هادئة , تضاف التوابل حسب الرغبه, ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد تزيينه بالبقدونس


-------------


وان شاء الله يكون هذا طلبك


09-06-1425 هـ, 08:34 مساءً
 
فديتك

مشكوره يالغاليه تسلمين والله
16-10-1426 هـ, 09:50 مساءً
 
صلصـة المشــــروم
المكونـــــــات:

500 جم مشروم
عصير ليمون
ملح
فلفل
ملعقة مايونيز
بصل
ثوم
مستردة
خضار أخضر مقطع صغير
100 جم لحم مطبوخ .
1 - نظف وجفف وقطع المشروم .

2 - اطبخه فى الماء 5 دقائق مع الملح والفلفل والليمون .

3 - يصفى الماء ويترك حتى يبرد .

4 - لعمل الصلصة : يخلط المايونيز والثوم والبصل والخضروات المقطعة والمستردة .

5- اخلط المشروم مع الصلصة مع قطع اللحم .

6- ضع الصلصة فى الثلاجة .

7- تعتبر هذه الصلصة لذيذة مع كل أنواع اللحوم والدواجن
17-10-1426 هـ, 11:36 مساءً
 
funshow
مشكوره يالغاليه
18-10-1426 هـ, 04:17 صباحاً
 


الساعة الآن 01:58 .