السلام علييكم

اخواتي ممكت طريقة لعمل المشرووم


انا اسوي بطاكا مهرووسه

واحب اكل معاها مشرووم فابي طريقه للمشروم يعني سوس

يالييت تساعدووني

ان شاء الله تلاقين الي تبينه هناااااا في موضوع للاخت سولافا ...



فيها انواع الصلصات المختلفه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=68348


وهذه هي الوصفه الموجوده في الموضوع ... الله يجزاها خير ..

----------------- صلصه الاخت سولافا :

صلصة الفطر
ايضا تقدم بجانب انواع الستيك وخصوصا المشويه
المقادير
1 حبة بصل مفرومه
1 ملعقة كبيرة زيت
3 حبات بصل اخضر مقطع شرائح
1 حبة كرفس مفروم
1/2 كوب فطر مقطع شرائح
1 علبة قشطة
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين

الطريقة
يقلب البصل في الزيت في قدر عميق الى ان يذبل ثم يضاف البصل الاخضر والكرفس والفطرويستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لونا ذهبيا , ثم تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب الى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على نار هادئة , تضاف التوابل حسب الرغبه, ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد تزيينه بالبقدونس


-------------


وان شاء الله يكون هذا طلبك


فديتك

مشكوره يالغاليه تسلمين والله
صلصـة المشــــروم
المكونـــــــات :

500 جم مشروم
عصير ليمون
ملح
فلفل
ملعقة مايونيز
بصل
ثوم
مستردة
خضار أخضر مقطع صغير
100 جم لحم مطبوخ .
1 - نظف وجفف وقطع المشروم .

2 - اطبخه فى الماء 5 دقائق مع الملح والفلفل والليمون .

3 - يصفى الماء ويترك حتى يبرد .

4 - لعمل الصلصة : يخلط المايونيز والثوم والبصل والخضروات المقطعة والمستردة .

5- اخلط المشروم مع الصلصة مع قطع اللحم .

6- ضع الصلصة فى الثلاجة .

7- تعتبر هذه الصلصة لذيذة مع كل أنواع اللحوم والدواجن
funshow
مشكوره يالغاليه


الساعة الآن 11:17 .