المقادير:
2علبة قشطة
2بيض
نص كاس زيت
نص كاس سكر
م ص فانيليا
نص كاس جوز هند
كاس ونص سميد
م ك بكنج باودر
1علبة نستلة كبير

الطريقة ادهني الصينية بطحينة السائلة ثم بعد خلط المقادير مع بعض ضعيها في الصينية وادخليها الفرن الا ان تنضج ثم ضعي عليها نستلة

ولا تنسوني من دعائكم ان الله يثبتني ويرحم ابوي
29-11-1430 هـ, 03:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يمينك
29-11-1430 هـ, 03:20 صباحاً
 
اموووت علي شي اسمه بسبوسه تسلم يدك
29-11-1430 هـ, 03:37 صباحاً
 
بالعافيه الله يسلمك حبيبتي
29-11-1430 هـ, 03:44 صباحاً
 
تسلم يمينك
29-11-1430 هـ, 03:47 صباحاً
 


الساعة الآن 03:16 .