الاســـم:	21013_21199182092.gif
المشاهدات: 83
الحجـــم:	19.1 كيلوبايت


يعطيكم العافية أخواتي أنا بطلبكم طلب وأتمنى ألقى تجاوب من ذوات الخبرة
أريد طريقة عمل بروست الربيان
وكمان أي طريقة عمل للسمك والربيان وتكون مجربة وحلوة مرة لأني أسويه وأتعب فيه ومستحيل يعجبني
أبغى تجاربكم وفزعتكم يا النشميات

عن نغسي

انظف الروبيان وأشيل الخيط والقشر بس الذيل اخليه كشكل

وأرش عليه ملح عشان الريحة واخليه شوي بعدين أغسله وخليه بسلة لين ينزل الماء

أخذ كسبرة مفرومة ناعم ثوم مفروم ناعم بس لاتكثرين وملح وشوي عصير ليمون وممكن بهار بس خفيف

واتبل الربيان فيه وممكن تخلينه في الخلطة ربع ساعة عشان تتبل كويس

بعدين اجيب بيض وأخفقه واغمس الربيان فيه

بعدين أغمسه بطحين فيه شوي بيكنج باودر

بعدين ارجع أغمسه بالبيض بعدين بشوفان بس لازم تفركين الشوفان بيد لين يتفكك

وتقلينه

وبالعافية وان شاء الله طريقتي تعجبك
.0







الاســـم:	759409977.gif
المشاهدات: 73
الحجـــم:	41.5 كيلوبايت
مشكوره اختي يعطيك الف عافية بجرب طريقتك باذن الله
اقتباس مشاركة  (***ملكة الليل***)
عن نغسي

انظف الروبيان وأشيل الخيط والقشر بس الذيل اخليه كشكل

وأرش عليه ملح عشان الريحة واخليه شوي بعدين أغسله وخليه بسلة لين ينزل الماء

أخذ كسبرة مفرومة ناعم ثوم مفروم ناعم بس لاتكثرين وملح وشوي عصير ليمون وممكن بهار بس خفيف

واتبل الربيان فيه وممكن تخلينه في الخلطة ربع ساعة عشان تتبل كويس

بعدين اجيب بيض وأخفقه واغمس الربيان فيه

بعدين أغمسه بطحين فيه شوي بيكنج باودر

بعدين ارجع أغمسه بالبيض بعدين بشوفان بس لازم تفركين الشوفان بيد لين يتفكك

وتقلينه

وبالعافية وان شاء الله طريقتي تعجبك


نفس طريقتي حلوه
الاســـم:	8r8j7o83bimgww9o62go.gif
المشاهدات: 47
الحجـــم:	27.0 كيلوبايت
مشكورة اختي يعطيك الف عافية وجزاك الله خير سويتها عشا وطلعت روووعه


الساعة الآن 01:10 .