السلام عليكم كيف حالكم يارب اتكونو بخير

حبيباتى بس حبيت اسئل عن طريقة اللوز الى ايكون بالسكر الخشن ويكون متحمر ولديد ويكون كرسبى حبيباتى لو عندكم الطريقة ساعدونى وليكم جزيل الشكر
وعليكم السلام اسفة مااعرفة بس ان شاء الله البنات يفيدونك موفقة يارب
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

اووووووووف

تدرين امس كان ببالي

كنت سابقا اعيش في الدانمارك
و في الشتاء هناك عربات تبيع هذا اللوز
و الهواء ياخذ الرائحة الى كل مكان بحيث يجبر المار على الشراء


و طبعا كان لازم اسال كل بائع قبل اشراء ,,خوفا من ان يكون هناك خمور او دهون حيوانية من المقادير

كلهم كانوا يقولون انه مجرد : لوز + سكر+ قرفة+ فانيل

و كمنت اشوفهم يضعون كل هذي المواد في قدر على نار هادئة ((قدرهم مكور جدا ))
و يبقون يخلطوه ((لانه قدرهم مكور كانوا بس يحركوه و المواد كلها تنخلط ببعض مثل سمنت البناء مثلا ))

حاولت مرارا ان اسويه بالبيت ..كان اوكي..بس مو مثل الي نشتريه


ان شاء الله البنات يفيدوكي و يفيدوني
(:
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
بالدانماركي اسمه Brændte mandler

و هذي بعض الصور

و سأبحث لك عن الطريقة و اترجمها و اجيبها

لعيونك





هذا القدر المكور




و هذا بائع اخر

اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
للرفع
[flash1=http://dc04.arabsh.com/i/02522/u1i9sy9zmt82.swf]WIDTH=250 HEIGHT=250[/flash1]

مــرري المــآوس


الساعة الآن 01:45 .