Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم كيف حالكم يارب اتكونو بخير

حبيباتى بس حبيت اسئل عن طريقة اللوز الى ايكون بالسكر الخشن ويكون متحمر ولديد ويكون كرسبى حبيباتى لو عندكم الطريقة ساعدونى وليكم جزيل الشكر
29-11-1430 هـ, 01:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام اسفة مااعرفة بس ان شاء الله البنات يفيدونك موفقة يارب
29-11-1430 هـ, 01:09 مساءً
 
اووووووووف

تدرين امس كان ببالي

كنت سابقا اعيش في الدانمارك
و في الشتاء هناك عربات تبيع هذا اللوز
و الهواء ياخذ الرائحة الى كل مكان بحيث يجبر المار على الشراء


و طبعا كان لازم اسال كل بائع قبل اشراء ,,خوفا من ان يكون هناك خمور او دهون حيوانية من المقادير

كلهم كانوا يقولون انه مجرد : لوز + سكر+ قرفة+ فانيل

و كمنت اشوفهم يضعون كل هذي المواد في قدر على نار هادئة ((قدرهم مكور جدا ))
و يبقون يخلطوه ((لانه قدرهم مكور كانوا بس يحركوه و المواد كلها تنخلط ببعض مثل سمنت البناء مثلا ))

حاولت مرارا ان اسويه بالبيت ..كان اوكي..بس مو مثل الي نشتريه


ان شاء الله البنات يفيدوكي و يفيدوني
(:
29-11-1430 هـ, 01:15 مساءً
 
بالدانماركي اسمه Brændte mandler

و هذي بعض الصور

و سأبحث لك عن الطريقة و اترجمها و اجيبها

لعيونك





هذا القدر المكور




و هذا بائع اخر

29-11-1430 هـ, 01:20 مساءً
 
للرفع
29-11-1430 هـ, 01:23 مساءً
 


الساعة الآن 02:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏