Analysis Services
السلام عليكم حبيباتي
والله الموضوع مهم بالمرة

لأني طلبت الوصفة من السيدة منال العالم ولم تشف غليلي

كان الغيبة بتطول

المهم ياطويلات العمر زوجي مدعو في حدا هالمطاعم

كان من ضمن الطلبات البحرية طبق ( ما يدري هو ام الربيان او قباقب ) على حد قوله

المهم انه يفتح شوي وياكل منه خلطة اقرب مالها ربيان مع صلصة

وكل شوي يسألني عنها ،،،،،
أنا قلت ما في الا طباخات هالمنتدى الرائعات اللي يحبون يبدعووووون في الطبخ
ماشاء الله عليهن

اللي تعرفها تعطيني اياها مع اني عارفة انها مبهمة لكن يمكن تكونو عارفينها

وبتحصلوا دعوة حلووووووووووووة
06-06-1425 هـ, 05:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الحسويه بصراح مافهمت المطلوب لكن بقولج طريقه للاستكوزه والقبقب ونشالله تكون الطلوبه
اول شئ الخلطه وهي قليل من الخل والليمون والفلفل الاسود وزيت وبشر الليمون والكمون المطحون والثوم المهروس
بعد تنظيف ام الربيان والقبقب اتبلينهم بالخلطه السابقه لمدة 3ساعات بالثلاجه ثم توضع في الصينيه وتشوى بالفرن
راح يطلع لونها وردي وهذى يعني نضجها
واتمنى اني افتج وردي علي انا بانتظار الدوالنتيجه
06-06-1425 هـ, 06:21 مساءً
 
حبيبتي ليال الكويت

يعطيك ألف عافية وان شاء الله اسويها وارد لك

مشكورة على المرور




على فكرة انا الحساوية بس غيرت الاسم باركي لي
07-06-1425 هـ, 05:31 صباحاً
 
الأخت جوري الأمورة
هي عباره عن شوربه ولإ أكله
10-06-1425 هـ, 06:51 صباحاً
 
آسفة حبيبتي matbakh على التأخير بس ما كنت موجودة
هلا قلبي لا هي أكلة بس يقول لذذذذذذذذيذة مررررررررررررررة
مش المفروض يعزمني عليها واشوفها
15-06-1425 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 06:45 .