السلام عليكم حبيباتي
والله الموضوع مهم بالمرة

لأني طلبت الوصفة من السيدة منال العالم ولم تشف غليلي

كان الغيبة بتطول

المهم ياطويلات العمر زوجي مدعو في حدا هالمطاعم

كان من ضمن الطلبات البحرية طبق ( ما يدري هو ام الربيان او قباقب ) على حد قوله

المهم انه يفتح شوي وياكل منه خلطة اقرب مالها ربيان مع صلصة

وكل شوي يسألني عنها ،،،،،
أنا قلت ما في الا طباخات هالمنتدى الرائعات اللي يحبون يبدعووووون في الطبخ
ماشاء الله عليهن

اللي تعرفها تعطيني اياها مع اني عارفة انها مبهمة لكن يمكن تكونو عارفينها

وبتحصلوا دعوة حلووووووووووووة

اختي الحسويه بصراح مافهمت المطلوب لكن بقولج طريقه للاستكوزه والقبقب ونشالله تكون الطلوبه
اول شئ الخلطه وهي قليل من الخل والليمون والفلفل الاسود وزيت وبشر الليمون والكمون المطحون والثوم المهروس
بعد تنظيف ام الربيان والقبقب اتبلينهم بالخلطه السابقه لمدة 3ساعات بالثلاجه ثم توضع في الصينيه وتشوى بالفرن
راح يطلع لونها وردي وهذى يعني نضجها
واتمنى اني افتج وردي علي انا بانتظار الدوالنتيجه
حبيبتي ليال الكويت

يعطيك ألف عافية وان شاء الله اسويها وارد لك

مشكورة على المرور




على فكرة انا الحساوية بس غيرت الاسم باركي لي
الأخت جوري الأمورة
هي عباره عن شوربه ولإ أكله
آسفة حبيبتي matbakh على التأخير بس ما كنت موجودة
هلا قلبي لا هي أكلة بس يقول لذذذذذذذذيذة مرررررررررررررر ة
مش المفروض يعزمني عليها واشوفها


الساعة الآن 06:28 .