هلا يا بنات اليوم جبت لكم اكلة بتاكلون اصابعكم وراها
بسم الله الرحمان الرحيم
الطبخة هي الباستا الاطالية
المقادير
1كيس معكرونةمسلوقة
1بصلة متوسطة مسلوقة
2حبة فلفل رومي مقطع حلقات
1كيس نقانق مقطعة حلقات
2صدر دجاجمقطع مكعبات
1معلقة شاي ملح
2\1 معلقة شاي فلفلاسود
3معالق زيت طعام
1\2 كاس ماء
1كاس جبنة مازوريلا



الصلصة:

1علبة قشطة

4معالقطعام جبنة كرافت السائلة
1علبة زبادي





الطريقة:



1 تخلط مقادير الصلصة وتوضع جانبا
2 يحمس البصل فيصينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج
3 يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح و الفلفل
4 توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الجميع ويضاف القليل من الماء
ترش المازوريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق وتقدم ساخنة

بالهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء والشفااااااااااااااااااااااااااااااء و ***** الله تعجبكم
29-11-1430 هـ, 05:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشككككككككككككككوره
بس نقانق ودجاج اتوقع اذا بسويها بس احط نقانق او دجاج
تقبلي نقدي
مسكوره
29-11-1430 هـ, 05:58 مساءً
 
تسلم الأيادي..,,
29-11-1430 هـ, 06:06 مساءً
 
تسلمين
29-11-1430 هـ, 06:08 مساءً
 
تسلم يدك
29-11-1430 هـ, 06:38 مساءً
 


الساعة الآن 11:49 .