السلام عليكم بنات انا اليوم سويت شوربه وحطيت معاها خضار طعمها حلو بس المشكله طعمها محترق


مع انها ما حترقت مدرى ليش امس نفس الشى طعمها حرق

انا مدرى مصدر الطعم هذا تهقون انه من الكرنب او الكوسه او الجزر او الليمون الاسود


زوجى ماتغداء زين وبيجى افزعزا معى قبل ما يجى


اختكم المتوهقه ندوووو
29-11-1430 هـ, 07:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد السبب والله اعلم اللومي لاتحطيه مع الشوربه نهائيا
29-11-1430 هـ, 07:22 مساءً
 
الليمون الاسود اكيييد ...فيه نوعيه اتذكر شريتها واذا طبختها صار الاكل كأنه محترق ...
29-11-1430 هـ, 07:24 مساءً
 
الليمون الاسود يجي احيانآ طعمه مو حلو مره ثانيه لاتحطينه ....<<<<<.....سلااااااااااااااااام
29-11-1430 هـ, 07:26 مساءً
 
زي ماقالو البنات اعتقد الليمون الاسود
ترى مايضبط الا مع الكبسات اكثر شي
29-11-1430 هـ, 07:37 مساءً
 


الساعة الآن 01:56 .