سلاااااااااااااام


حبيبااااتي انا حابه تساعدوني في التتبيله لمشوي الدجاج واللحم ...<<مايضبط معي يصير قاسي




ربي يوووفقكم ويساااعدكم وينولكم اللي ببالكم ...
29-11-1430 هـ, 07:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس الحاله انا ما يطلع معي قاسي لكن طعمه ما يعجبني
29-11-1430 هـ, 07:49 مساءً
 
زبادي
ليمونة معصورة أو خل
ملح
فلفل حسب الرغبة
وتتبل لمدة 3 ساعات
ثم تبدأين الششوي
وبالهناء و العافية
29-11-1430 هـ, 07:49 مساءً
 
رفع
29-11-1430 هـ, 08:03 مساءً
 
عندي تتبيلة دجاج أما اللحم ما جربت
في الخلاط حسب كمية الدجاج:
ليمونة مقشرة ومقطعة
بصل مقشر ومقطع
خل
ملح خشن
بهارات مشكلة
كركم حسب الرغبة
وبس

بعد ما تنظفين الدجاج سوي فتحات فيه بالسكين عشان يطلع الدم اللي فيها تسوين فتحة في الساق والفخذ وتحت الجناح ووسط الصدر بالطول..
تصبين التتبيلة على الدجاج وتتركينها بوقت كافي قبل الشوي وكلما طولت كلما صار أطعم..
بالنسبة لطريقة الشوي الفحم لازم يكون كله مجمر وما يكون قوي مرة خليه يهدى شوي لأنه بيحرق الدجاج عليك..
وقلبيه كل 5 دقايق عشان يستوي من جميع الجهات ولا يحترق.. وإذا كان عندك الشواية اللي تشبكينها في الكهرب وتقلبه على طول فأريح لك..
وانتبهي تهفين على الجمر بمهفة لأنك بتقوين النار بيحترق الدجاج
أتمنى أكون أفدتك
29-11-1430 هـ, 08:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:34 .