السلام عليكم اخواتي


















احتاج مساعدتكم












انا سويت لحم سمبوسه وحطيتها لحم بالعاده اسوي دجاج

المهم حسيت انها مو زي الدجاج خفيفه وناشفه

اللحمه احسها دسمه لاني اذا سويت دجاج بالعاده تسير ناشفه


وش رايكم وش احط عليهااا لاتي احس احس اللحم تثقل على المعده


ابيها تسير ناشفه وش رايكم}}عارفه كلامي مو مرتب بس انتم بنات حواء عادي نمون على بعض
30-11-1430 هـ, 12:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
............................
30-11-1430 هـ, 12:14 صباحاً
 
.......................ز
30-11-1430 هـ, 12:28 صباحاً
 
يمكن دسمه بسبب الزيت اذا بغيتي تسوين حشوة لحم للسمبوسه لاتحطين زيت يكفيها الدهون الي فيها

مو مثل الدجاج ناشف دايما

طريقتي احط كل شي مع بعض لحم بصل ثوم فلفل رومي جزر بهار ملح ماجي واخليها تستوي على النار بدون زيت

وخصوصا ان لحمتي طازه

حطيها بصفايه لين ينزل نص الدسم الي فيها ثم احشي

تقبلي مروري
30-11-1430 هـ, 12:35 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (قصيميه بجده)
يمكن دسمه بسبب الزيت اذا بغيتي تسوين حشوة لحم للسمبوسه لاتحطين زيت يكفيها الدهون الي فيها

مو مثل الدجاج ناشف دايما

طريقتي احط كل شي مع بعض لحم بصل ثوم فلفل رومي جزر بهار ملح ماجي واخليها تستوي على النار بدون زيت

وخصوصا ان لحمتي طازه

حطيها بصفايه لين ينزل نص الدسم الي فيها ثم احشي

تقبلي مروري
جزاك الله ير وسويت مثل ماقلتي الله يجعلك من عتقائه من النار ويفرج همك ويسعدك
30-11-1430 هـ, 01:26 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .