يابنات ماأدري الكيك أبد مايصلح معاي وأخرتها زوجي جابلي طحين أرامكو وسويته بكذا طريقة من المنتدى وكمان ماضبط نفسيتي تعبت مرررررررررة أستغفر الله ........ياليت وحده تقولي كيف أسوي كيك أرامكو بالمقدار وهل أدهن في الصينية زيت ودقيق وفي أي مكان بالفرن وكم الحرارة والوقت الله يخليكم لا تردوني......
اختي تسخنين الفرن ثم تبدين في تحظير الكيك وتدهنين الصينيه وترشي فيها دقيق واهم شي تكون حراره الفرن 180
وربع الساعه الاولى لاتفتحين الفرن هذا برضوه مهم وحطيها في وسط الفرن والوقت من نصف ساعه الى ساعه الى ربع
ان شاء الله اكون افدتك والبنات مابيقصرووووووووون

وعند تجهيزك للخليط خلي اخر حاجه البيكنج بودر



رابط طريقه عمل كيكه

http://forums.hawaaworld.com/showthread.php?t=1778428

دعواتك لي بذريه الصالحه
[[
اول شي حركي من جهه وحده الين تملين ودخليه لفرن حار جدا بس بمجرد مادخلينه هدي الناااار للوسط وانسيه سااعه بيطلع يجنن مو كل شوي تفتحينه

بس اذا مااعليكي امر الدقيق من وين شريتيه ارامكو ارسلي برساله لاهنتي وربي يسعدك ويزينك بعين زوجك يااقمر


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
الله يوفقكم ياأخواتي والله ماقصرتوا بس ماني عارفة مقادير الماء مع طحين أرامكو


الساعة الآن 02:01 .