أحلــــــــــــــــــــــــــى صبـــــــــــــــــــــــاح

للحلوين ولشاطرين بالمطبخ >>> يعني الكسلانة لاتدخل

خخخخخخخخخخ

الزبدة أنا بصرااااحة نفسي هافة على الروبياااااااااااااااااااان

أموت فية بشكل جنوني


ودائما أرسل أخواني للبيــــــــــــــك >>> هذا أحلى مطعم عندنا ياهل الحجاز

بس عشان يجيب ربيان صراحة ربيان البيك خطيييييييييييييييير


ودي أسويها في البيت بس ماعرف الطريقة


ابي منسن الطريقة بالضبط ,,,,, ونوعية الربيان الزين وشنهوا


على فكرة ابي روبيان مقلي >>> شحادة واتشرط
30-11-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عكسك تماما
ما احب الروبيان الا نادرا
حسب النوع يمكن
!!!


لكن لعيونك : للرفع

ان شاء الله البنات يفيدونك
30-11-1430 هـ, 03:40 صباحاً
 
وااااااااااي في حدا بيكره الروبيااااااااااان

مشكوووورة حبيبتي ع الرفع

ياااااااااااهوة وين البنات السنعات والذربات اتفيدني
30-11-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 
وانا بعد اموووت عليه اااخ روبيان البيك يجنن >> خصوصا الساندوتش احبه والصلصه حقته واااوو

اقووول يااابنات اللي تعرف الطريقة تفيدنااا

وش تستخدمون ربيان مجمد او طازج ؟؟؟؟؟؟؟
30-11-1430 هـ, 04:09 صباحاً
 
up up up
30-11-1430 هـ, 02:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .