الرجاء من الاخوات سرعة الرد

اريد طريقة عمل الحمص..... طبعا عندي علبة الحمص الجاهز والطحينة لكن كيف هي طريقة العمل
06-06-1425 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى بنقل الموضوع الى اطباق عالم حواء
وننتظ مشاركتك فى القسم
07-06-1425 هـ, 01:15 صباحاً
 
حبي انا اخلطه مع علبة زبادي وعصرة ليمون مو كثير شوووووووووي بس



وممكن الطحينه تضيفينها بس انا ماجربت



اكتفي بالاول ورح يطلع جنااااااااااااااااااااااااااااااان




لا تنسي التزيين طبعا
10-06-1425 هـ, 04:01 صباحاً
 
استخدمي الحمص اللي تسوينه في البيت أحلى بكثييييييير
1*تنقعين الحمص يوم أوكم ساعة وتحطين في المويه ملعقة بيكربونات الصوديوم
2*تسلقينه حوالي 2ساعة أو الى أن تحسينه بيذوب(بدون ملح)
3*تحطين ملح حسب الرغبة
4*في الخلاط كوبين حمص مسلوق+1 روب+1/4 كوب طحينية+1/2 كوب ليمون+ملح بالتناوب بشويش حتى ما يصير سائل
5*إذا تحبين الثوم دقيه بالهاون واضيفيه
6*يزين بزيت الزيتون ويقدم
14-06-1425 هـ, 02:15 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .