عندي كمية ماش شريته استعدادا للنفاس
أبغى أسال كيف اطبخة ؟
هل يحتاج نقع قبل الطبخ؟
ممكن يتكشن علية طماطم و ثوم و بصل ؟
إذا ممكن تعطوني طرق لطبخة
أكون شاكرة !
30-11-1430 هـ, 09:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي حبيبتي سوووية كانك تسوين عدس

اول شئ اطبخية لحالة وبعدين تكونين مسوية كنشنة حطيها علية وخليها تتسبك مع بعض وبس
30-11-1430 هـ, 10:53 صباحاً
 
يسلق ويوضع مع المرقة او المرقوق او القرصان

بس لازم يسلق قبل لأنة يحتاج استواء اكثر من غيرة
30-11-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (لحظة ودااع)
عادي حبيبتي سوووية كانك تسوين عدس

اول شئ اطبخية لحالة وبعدين تكونين مسوية كنشنة حطيها علية وخليها تتسبك مع بعض وبس
نفس الطريقه اسويها بس اضيف جزر مقطع بالطول مع البصل ويطلع يجنن
انا اكله في اي وقت موشرط نفاس خاصه ايام الشتاء يدفي الجسم
30-11-1430 هـ, 11:17 صباحاً
 
شوفي انا ابقولك طريقتي السهله واللذيذه

شفتي احط بقدر الكاتم كشنه

بعدين احط لحم واقلب بعدين اي خضار عندي والماش اغسله بدون نقع وازيد المويه بحسب الكميه الي عندي
واحط شوي صلصه
واسكر الكاتم اخليه 35 دقيقه وشوفي الطعم

اذا كنتِ تبغينه يكون مرق زيدي المويه لاانه يشرررررب موووويه

احيانا احب اكله بالخبز فمااكثر المويه
30-11-1430 هـ, 12:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:47 .