عندي كمية ماش شريته استعدادا للنفاس
أبغى أسال كيف اطبخة ؟
هل يحتاج نقع قبل الطبخ؟
ممكن يتكشن علية طماطم و ثوم و بصل ؟
إذا ممكن تعطوني طرق لطبخة
أكون شاكرة !

عادي حبيبتي سوووية كانك تسوين عدس

اول شئ اطبخية لحالة وبعدين تكونين مسوية كنشنة حطيها علية وخليها تتسبك مع بعض وبس

يسلق ويوضع مع المرقة او المرقوق او القرصان

بس لازم يسلق قبل لأنة يحتاج استواء اكثر من غيرة
اقتباس مشاركة  (لحظة ودااع)
عادي حبيبتي سوووية كانك تسوين عدس

اول شئ اطبخية لحالة وبعدين تكونين مسوية كنشنة حطيها علية وخليها تتسبك مع بعض وبس
نفس الطريقه اسويها بس اضيف جزر مقطع بالطول مع البصل ويطلع يجنن
انا اكله في اي وقت موشرط نفاس خاصه ايام الشتاء يدفي الجسم
1323615668111366
شوفي انا ابقولك طريقتي السهله واللذيذه

شفتي احط بقدر الكاتم كشنه

بعدين احط لحم واقلب بعدين اي خضار عندي والماش اغسله بدون نقع وازيد المويه بحسب الكميه الي عندي
واحط شوي صلصه
واسكر الكاتم اخليه 35 دقيقه وشوفي الطعم

اذا كنتِ تبغينه يكون مرق زيدي المويه لاانه يشرررررب موووويه

احيانا احب اكله بالخبز فمااكثر المويه


الساعة الآن 04:13 .