اللي تعرف لهذا الحلى تقول لي على طريقة إعداده جزاكم الله خير
01-12-1430 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2033709

هذا الرابط راح يفيدك خيتو
وبالتوفيق
01-12-1430 هـ, 02:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ظمى الايام)
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2033709

هذا الرابط راح يفيدك خيتو
وبالتوفيق

جزاك الله خير اختي
01-12-1430 هـ, 05:28 صباحاً
 
مافهمت عليكي
01-12-1430 هـ, 06:16 صباحاً
 
المقادير:

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة:

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بوقائق السويتز ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.
02-12-1430 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .