حلا أم علي جزاكم الله خير

اطباق عالم حواء

اللي تعرف لهذا الحلى تقول لي على طريقة إعداده جزاكم الله خير
5
614

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ظمى الايام
ظمى الايام
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2033709

هذا الرابط راح يفيدك خيتو
وبالتوفيق
الرضيمة
الرضيمة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2033709 هذا الرابط راح يفيدك خيتو وبالتوفيق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2033709 هذا الرابط راح يفيدك خيتو وبالتوفيق
جزاك الله خير اختي
أم لـــــولـــــو
مافهمت عليكي
(عاشقة الفردوس)
المقادير:

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة:

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بوقائق السويتز ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.
ماما لطيفة
ماما لطيفة
انسخي هالرابط وحطيه فوق

يطلع لكـ،، موضوعي عن ام علي

ارجو الفايده:-

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1739334