انا عملت مخلل ثوم بعد يوم من التخليل اصبحت حبات الثوم نصفها ازرق ونصفها عادي ...علما ان الطريقه ملح,خل ابيض ,شوي سكر ,ماء ,بعدين يغمر بزيت الزيتون
01-12-1430 هـ, 03:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه شوفي الريحة
معروف تغير اللون معناتها فاسد

انا اعمل نفس الطريقه بس بدون السكر
ولايتغير وياخذ شهور ولونه طبيعي

انتبهي لاتاكلونه
01-12-1430 هـ, 04:17 صباحاً
 
يؤ ترى عفن انتبهي
01-12-1430 هـ, 04:27 صباحاً
 
شاكره لكم اهتمامكم بالرد .. اللون اللي طلع مو اخضر العفن ازرق يعني كأنه حبر . المشكله اني سويت كميه كبيره ومقهوره
01-12-1430 هـ, 10:15 صباحاً
 
نفس الحكايه لكن اللون اخضر فاااااااااتح ومو عفن شكله تاكسد زي التفاح لما يتغير بس انا فارمه كميه وحاطتها في الفريز مومخلل
01-12-1430 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:52 .