loooosy

loooosy @loooosy

عضوة نشيطة

خدمه صغيره ويابنات تكفون لا تفشلوني

اطباق عالم حواء

بنات بأسألكم عن طريقة عمل المكرونه الصينيه تجي حاليه شوي وفيها الذره الصغار المعلبه موهب الحبوب المكرونه شكلها يشبه الاسباجيتي بس اعرض شوي:23:



تكفون لا تبخاون علي ابغى الطريقه ارجوكم

عشاني احبها مره:o

لما اشوفها يصير شكلي مثل كذا:32:
2
502

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نفوذ
نفوذ
ان شاء الله مبدعات الطبخ يفيدونك يالغاليه

:)
جلنار***
جلنار***
والله حابه اساعدك
طريقة المكرونة الصينية تختلف من وحده لوحده ، اقولك علي طريقتي و ان شاء الله تعجبك..............
المقادير :
بصل - جزر مقطع طويل - كوسه مقطعه طويل - ملفوف (كرنب) - علبة ذرة - بصل اخضر - فلفل حلو - المكرونه - ملح - فلفل حار - صوص الصويا
الطريقة :
نضع قليل من الزيت ونحمص البصل فيه الي ان يصبح لونه ذهبي نضع الكوسه والملفوف والفلفل الحلو ونقلب قليلاً ثم نضع الجزر والذرة والبصل الخضر ونقلب قليلاً الي ان تطري الخضار ونرش الملح والفلفل الحار.
نسلق المكرونه مع مكعب ماجي الي ان تستوي ثم نضع المكرونه علي الخضار ونضع عليها صوص الصويا ونقلبهم جميعا وتقدم وبالهناء والعافية
ملاحظة : انا اعمل دي الطريقة مع الاندومي تتطلع جنان اسلق الاندومي بس بالماء بعدين اضعها فوق الخضار واضع البهارات عليهم والصوص :cook: