السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



انا حابه اتعلم طريقة خلية النحل

ابغى المقادير بالتمام الله يخليكم


<<< على فكره انا بنت عمري 16 سنه

بس لأنو ماما تعبانه فأنا شايله عنها وجالسه بذي الفتره اتعلم اكلات سهله

<<< ادعوا انو ربي يطولنا بعمرها هيا وابويا



فياليت لو تعلموني على خلية النحل خطوه بخطوه عشان ازبطها
01-12-1430 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي طريقتها جدا سهله
اول شي سوي العجينه اللي انتي متعوده عليها وتضبط معاك
بعد كذا اتركيها تتخمر شوي
جهزي جبن كيري وقطعيه مربعات صغيره وجهزي صحن فيه شوي زيت وجهزي الصحن اللي بتسوين فيه الخليه اللي يدخل للفرن وامسحيه بزيت
بعد كذا ابدي الشغل
جيبي العجينه حطي في يدك شوي زين عشان ماتتلصق فيك اذا جيي تقطعينها واقطعي منها قطعه صغير كبر حبة اللومي او اصغر شوي بعدين خذي حبة جبن وحطيها فيها وسكري عليها بيصير شكلها مثل الكوره حطيها في الصينيه وهكذا لين تمتلي الصينيه بعدين جيبي سمسم او حبه سودا او اي شي مرغوب في بيتكم ورشي عليها بعدين دخليها الفرن وبعد 10 دقايق افتحي باب الفرن شوي وشوفي اذا اتحمرت الاطراف او لا اذا اتحمرت سكريها من تحت وافتحيها من فوق وخليك واقفه عندها لانها بسرعه تتحمر وبعد ماتطلع اسقيها بالشيره
وبالعافيه عليكم

واي سؤال انا حاظره

وانا بصراحه احييك على اهتمامك وقيامك بواجبات الوالده لانها تعبانه الله يوفقك ويشفي الوالده ويخليها لكم يارب
01-12-1430 هـ, 12:44 مساءً
 
الله يحفظلك امك وابوك ويطول بعمرهم يارب
وخلية النحل سهلة وهذي هي
2 كأس دقيق
2 ملعقة سكر مطحون
3 ملاعق حليب بودرة
1 ونص ملعقة ممسوحة خميرة فورية
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع كأس زيت
من كأس الى كأس وربع ماء
تخلط سويا ثم تترك لتختمر لمد من نص ساعة الى ساعة
ثم تكور وتحشى بجبن أو ماتريدين
واي سؤال ياقلبو لايردك الى الكيبورد
01-12-1430 هـ, 12:47 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (**يارا**)
عزيزتي طريقتها جدا سهله
اول شي سوي العجينه اللي انتي متعوده عليها وتضبط معاك
بعد كذا اتركيها تتخمر شوي
جهزي جبن كيري وقطعيه مربعات صغيره وجهزي صحن فيه شوي زيت وجهزي الصحن اللي بتسوين فيه الخليه اللي يدخل للفرن وامسحيه بزيت
بعد كذا ابدي الشغل
جيبي العجينه حطي في يدك شوي زين عشان ماتتلصق فيك اذا جيي تقطعينها واقطعي منها قطعه صغير كبر حبة اللومي او اصغر شوي بعدين خذي حبة جبن وحطيها فيها وسكري عليها بيصير شكلها مثل الكوره حطيها في الصينيه وهكذا لين تمتلي الصينيه بعدين جيبي سمسم او حبه سودا او اي شي مرغوب في بيتكم ورشي عليها بعدين دخليها الفرن وبعد 10 دقايق افتحي باب الفرن شوي وشوفي اذا اتحمرت الاطراف او لا اذا اتحمرت سكريها من تحت وافتحيها من فوق وخليك واقفه عندها لانها بسرعه تتحمر وبعد ماتطلع اسقيها بالشيره
وبالعافيه عليكم

واي سؤال انا حاظره

وانا بصراحه احييك على اهتمامك وقيامك بواجبات الوالده لانها تعبانه الله يوفقك ويشفي الوالده ويخليها لكم يارب


يعطيك العافيه حبيبتي ما قصرتي

وتسلمي على كلامك الحلو ودعائك
01-12-1430 هـ, 01:13 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ندى الدوحة)
الله يحفظلك امك وابوك ويطول بعمرهم يارب
وخلية النحل سهلة وهذي هي
2 كأس دقيق
2 ملعقة سكر مطحون
3 ملاعق حليب بودرة
1 ونص ملعقة ممسوحة خميرة فورية
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع كأس زيت
من كأس الى كأس وربع ماء
تخلط سويا ثم تترك لتختمر لمد من نص ساعة الى ساعة
ثم تكور وتحشى بجبن أو ماتريدين
واي سؤال ياقلبو لايردك الى الكيبورد

مشكووووووووورهـ يا قلبي

الله يعطيك الف عافيه
01-12-1430 هـ, 01:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .