المقادير:
[color="Sienna"]1_3 اكواب من الدقيق
2_3بيضات
3_كوب زيت ابيض
4_فانيلا_ وبيكنج بودر
5_مربى مشمش
6_ملعقتان كبيرتان من الميلو والكركم
7_كوب من السكر
طريقة العمل :[
اولا :نضع البيض بعد تقشيره في وعاء غميق ونضع الفانيلا ونحركها ثم نضع كوب السكر ونحرك الجميع حتى يذوب السكر ثم نضيف كوب الزيت الابيض النباتي مع التحريك المستمر
ثانيا:نخلط الدقيق مع ملعقة كبيرة من البيكنج بودر ونضيفه الى المزيج السابق مع التحريك ويمكن عجنها بالايدي وهكذا حتى تتماسك العجينة {يمكنك زيادة كمية الدقيق الى نصف كوب اذا احتاجت العجينة الى ذلك}ثم نقسم العجينة الى قسمين الاكبر نمده في صينية الفرن بعد دهنها بالطحينة او السمن ونغطي وجهها بمربى المشمش
ثالثا:والقسم الثاني نقسمه الى قسمين ايضا الاول نعجنه مع الميلو حتى يصبح لونه بني غامق والثاني نعجنه مع الكركم حتى يصفر لونهثم ناتي بمبرشة ونبرش العجينة على الوجه الخشن عجينة الميلو والكركم بالتساوي على وجه العجينة الممدودة بالصينية وهكذا حتى يغطى وجهها ثم نزجها في الفرن بعد تشغيله من الاسفل فقط
رابعا:نتركها لمدة 20 الى 30 دقيقة بعد ان تحمر جوانب الصينية نشعل الفرن من الاعلى لمدة 3دقائق ونخرج الصينية ونقطعها حسب الرغبة ثم نعيدها الى الفرن ونحمرها حسب الرغبة وبعدان نخرجها نقطعها ونغطيها لتبقى طرية
تقدم مع الكابتشينو للاصدقاء [size="6"]
01-12-1430 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيه

بس الطريقه وينها ياعسل
01-12-1430 هـ, 04:21 مساءً
 
شكراااااااااا
01-12-1430 هـ, 07:48 مساءً
 
يسلمووووووووو
02-12-1430 هـ, 01:58 مساءً
 

تسلم ايدينج حبيبتي
02-12-1430 هـ, 02:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .