مسا الخير

عزيزاتري عندي عدة استفسارات في الطبخ:
1- كيف اقلي نقت امريكانا او البرجر مع البقسماط الجاهز للقي بدون ما يطلع ناشف كم مره ذقته عند ناس وطلع طري ومحتفط بنفس الشكل وكمان طري ومستوي

2-فيه جهاز شفته مره بالتلفزيون في قناه دعائيه عن جهاز عمل البومبار المصري وللاسف ناسيه اي قناه اذا وحده اشترته هل هو مفيد ومن وين اشترته ؟؟؟؟؟؟


3- طريقة فيليه الدجاج يكون طري ولذيد وما ينحرق ولا ينشف عندي دايما يطلع ناشف ؟؟؟؟؟

4- طريقة عمل البغاشه اوهي حلوى مصريه لله يرحمها الوالده كانت تسويها بطريقه فظيعه ولكن للاسف الطريقه انا كتبتها منها ولما اسويها تطلع العجينه سايله والمفروض تطلع نقدر نعجنها ولا تلصق



اطيب تحية لكل خبيرات الطبخ
01-12-1430 هـ, 09:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول رحم الله ولدتك امين ثانين غير الزيت لي تقلين بة جربي العربي او عافية


موفقة يارب
01-12-1430 هـ, 09:44 مساءً
 
بالنسبه للبرجر طريقتي ما اقليه وهو مثلج اخليه شوي يميع واحمره بالشوايه ما احب اقليه بزززيت واحلى يطلع
والله يرحم الوالده يارب
01-12-1430 هـ, 09:47 مساءً
 
بنات انتظر خبراتكم لانه فعلا معقدني

اخت رورو1
والاخت ساكن غرامي

الف شكر على مروركم
02-12-1430 هـ, 07:13 مساءً
 
للرفع
03-12-1430 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 07:27 .