مسا الخير

عزيزاتري عندي عدة استفسارات في الطبخ:
1- كيف اقلي نقت امريكانا او البرجر مع البقسماط الجاهز للقي بدون ما يطلع ناشف كم مره ذقته عند ناس وطلع طري ومحتفط بنفس الشكل وكمان طري ومستوي

2-فيه جهاز شفته مره بالتلفزيون في قناه دعائيه عن جهاز عمل البومبار المصري وللاسف ناسيه اي قناه اذا وحده اشترته هل هو مفيد ومن وين اشترته ؟؟؟؟؟؟


3- طريقة فيليه الدجاج يكون طري ولذيد وما ينحرق ولا ينشف عندي دايما يطلع ناشف ؟؟؟؟؟

4- طريقة عمل البغاشه اوهي حلوى مصريه لله يرحمها الوالده كانت تسويها بطريقه فظيعه ولكن للاسف الطريقه انا كتبتها منها ولما اسويها تطلع العجينه سايله والمفروض تطلع نقدر نعجنها ولا تلصق



اطيب تحية لكل خبيرات الطبخ

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول رحم الله ولدتك امين ثانين غير الزيت لي تقلين بة جربي العربي او عافية


موفقة يارب
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

بالنسبه للبرجر طريقتي ما اقليه وهو مثلج اخليه شوي يميع واحمره بالشوايه ما احب اقليه بزززيت واحلى يطلع
والله يرحم الوالده يارب
أكثرو من الأستغفار مفتح الاقفأل ,,
بنات انتظر خبراتكم لانه فعلا معقدني

اخت رورو1
والاخت ساكن غرامي

الف شكر على مروركم
للرفع


الساعة الآن 11:27 .