بالنسبة لبهارات الكبسة
شفت بعض الأخوات تحطها مرة وحدة مع القليمة فقط أو بعد وضع اللحم أو الدجاج
وشفت بعض زميلاتي تحطها مع القليمة
ثم بعد وضع اللحم
ثم بعد وضع الرز في القدر
محتاااااااارة
هل الأفضل وضعها مرة واحدة أثناء الطبخ أو أكثر من مرة...
وهل من تجارب أو نصائح لوضع البهارات حتى تطلع نكهة الكبسة مميزة
رأيكم يهمني أخواتي
جزاكم الله كل خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي نص كذا ونص كذااا


عشان مع الطبخ ما ترووح ..,


وعوافي ان شاء الله ..,
أكثرو من الأستغفار مفتح الاقفأل ,,
والله انا احطها مرة وحدة
مع الكشنة
اقتباس مشاركة  (رورو11)
حطي نص كذا ونص كذااا


عشان مع الطبخ ما ترووح ..,


وعوافي ان شاء الله ..,
الله يعافيك ويسلمك

اقتباس مشاركة  (حنين الماضي 1429)
والله انا احطها مرة وحدة
مع الكشنة
مشكورة أختي


بس كذا ما طلعت بشيء
يعني رأيين
وودي أطلع بالأفضل
اقتباس مشاركة  (حنين الماضي 1429)
والله انا احطها مرة وحدة
مع الكشنة

سيم سيم
يارب ضاقة بي الدنيا ولا ادري اين اذهب
فطرقته بابك ياربي لاتردي عنك
ليس لي غيرك يفهمني ويعرف مابي
ففرج همي واسعد قلبي ونور دربي وقبري



الساعة الآن 11:29 .