بالنسبة لبهارات الكبسة
شفت بعض الأخوات تحطها مرة وحدة مع القليمة فقط أو بعد وضع اللحم أو الدجاج
وشفت بعض زميلاتي تحطها مع القليمة
ثم بعد وضع اللحم
ثم بعد وضع الرز في القدر
محتاااااااارة
هل الأفضل وضعها مرة واحدة أثناء الطبخ أو أكثر من مرة...
وهل من تجارب أو نصائح لوضع البهارات حتى تطلع نكهة الكبسة مميزة
رأيكم يهمني أخواتي
جزاكم الله كل خير
01-12-1430 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي نص كذا ونص كذااا


عشان مع الطبخ ما ترووح ..,


وعوافي ان شاء الله ..,
01-12-1430 هـ, 09:48 مساءً
 
والله انا احطها مرة وحدة
مع الكشنة
01-12-1430 هـ, 09:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (رورو11)
حطي نص كذا ونص كذااا


عشان مع الطبخ ما ترووح ..,


وعوافي ان شاء الله ..,
الله يعافيك ويسلمك

اقتباس مشاركة  (حنين الماضي 1429)
والله انا احطها مرة وحدة
مع الكشنة
مشكورة أختي


بس كذا ما طلعت بشيء
يعني رأيين
وودي أطلع بالأفضل
02-12-1430 هـ, 06:28 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حنين الماضي 1429)
والله انا احطها مرة وحدة
مع الكشنة

سيم سيم
02-12-1430 هـ, 07:18 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .