السلام عليكم

كيفكن يا حوائياااات

ابيكم تساعدوني بلييييز

زوجي جاب كميه من الذره

انا سلقت جزء بس محد اكل منها

ما ابيها تخرب و احترت وش اسوي فيه وشلون ما اخليها تخرب

و كمان الجزء اللي ما سلقته للحين ما ابيه يخرب

اعطوني نصايحكم وش اسوي فيها و تكسبو الاجر بدل ما تخرب و ارميها

بليييييز ساعدوني باسرع وقت انا سلقتها من يومين و حطيتها بكيس و حطيتها بالثلاجه
اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار
سوي فيها سلطة

سويت لك بحث شوفي هذي السلطة

المقادير:

½ كأس ذرة معلبة
2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة فليفله خضراء وتقطع قطعاً صغيرة
2 عود بصل أخضر مقطع حلقات
10 حبات زيتون أسود
صلصة فرنسية مكونة من:
(2ملعقة كبيرة زيت ذرة + ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون – ملح – فلفل أسود )

الطريقة:
نخلط الذرة والطماطم والفليفه والبصل والزيتون ونرشها بالصلصة
الفرنسية.

ملحوظة:
قد نضيف 2/1 خسة مقطعة شرائح رقيقة ‘إلى السلطة
إذا استعملت الذرة المثلجة فيجب أن تسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق على الأقل.أما إذا استعملت الذرة المعلبة فتستعمل رأساً.



لو ماعجبتك سوي بحث لسلطات الذرة

اتمنى اني افدتك
رب أرحمني ووالدي وللمسلمين والمسلمات

استغفر الله واتوب اليه
الي سلقتيها فرزنيها وقت ماتبي تسوي سلطه او شوربة ذرا طلعيها وفتتيها

والباقي ممكن تشوي منه اذا ماحبوه مسلوق

وممكت تقطعيه بشكل حلو يعني ترنشات عريضه وتسلقيها وتحطيها باعواد الاطفال بتعجبهم وبياكلونه

والباقي نظفيه وغسليه وحطيه باكياس وبالفريز وان شالله مايخرب
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
أنا عيالي يحبون الدرة كثير وزوجي لما يجيب كمية كبيرة
انظفهاجيدا واغسلها وسيبهاتنشف تماماثم اكيسها
واحكم اغلاقها جيدا ثم اضعها في الفريزرواخرجها وقت
اللي ابي اطبخها
يوضعها في جدر به ماء مغلي على النار مباشرة
على فكرة هالطريقة تخدمني في الصيف او وقت الغلا
واي وقت يطلبونه عيالي يكون موجودوكانه طري لا يذبل ولا شيئ
واتمنى افدتك
0
يعطيكم الف عافيه حبيباتي

اليوم غسلتها و حطيتها بالفريز


بس اللي طبختها ما ادري وش اسوي فيها ان زوجي ما يحب السلطه اللي بالذره
اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار


الساعة الآن 01:02 .