السلام عليكم

تكفون ذقت عند وحدة كيكة عبارة عن سويس رول ابيض راصته في قالب تشيزكيك وحاطة عليه جلي احمر ودريم ويب(الظاهر كذا) وفواكه مشكلة وبعدين طبقة كيك ........الخ

تكفون هي قديمة كنت اشوفها في كتب الطبخ زمان لكن ماقد جربتها ويوم ذقتها عندها تجننننننننننننن ننننننننننن


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أظن شفت اكلة مشابه في كتاب رابحة ..........ماني متأكدة!
رفع لعيووووونك
انااللي اعرفها الطريقه كيك سويسرول امريكانا تقطعيه دوائر بعدين
ترصيه بالصينيه بعدين تذوبي جيلي احمر وتحطيه عليه وتدخليه التلاجه لين يجمد
بعدين تطلعيه وترصي اناناس او فواكه مشكله وفوقها تحطي بسكوت ماري مشرب باالحليب
وبعدين الدريم ويب وبالتلاجه وبالعافيه على قلبك
هدا الحلا قدييييييييييييي يييييييييييم مررررررره
من رأى نفسه شيء فهوعندالله لاشيء
رفع
ربي اجعلني مقيما للصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء
لإله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين









الساعة الآن 05:13 .