Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

تكفون ذقت عند وحدة كيكة عبارة عن سويس رول ابيض راصته في قالب تشيزكيك وحاطة عليه جلي احمر ودريم ويب(الظاهر كذا) وفواكه مشكلة وبعدين طبقة كيك ........الخ

تكفون هي قديمة كنت اشوفها في كتب الطبخ زمان لكن ماقد جربتها ويوم ذقتها عندها تجنننننننننننننننننننننننن

02-12-1430 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أظن شفت اكلة مشابه في كتاب رابحة ..........ماني متأكدة!
02-12-1430 هـ, 03:15 مساءً
 
رفع لعيووووونك
02-12-1430 هـ, 05:32 مساءً
 
انااللي اعرفها الطريقه كيك سويسرول امريكانا تقطعيه دوائر بعدين
ترصيه بالصينيه بعدين تذوبي جيلي احمر وتحطيه عليه وتدخليه التلاجه لين يجمد
بعدين تطلعيه وترصي اناناس او فواكه مشكله وفوقها تحطي بسكوت ماري مشرب باالحليب
وبعدين الدريم ويب وبالتلاجه وبالعافيه على قلبك
هدا الحلا قدييييييييييييييييييييييييم مررررررره
02-12-1430 هـ, 06:21 مساءً
 
رفع
02-12-1430 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏