السلام عليكم بنات
وأنا عم دور بالنت لقيت هل البطاطا شكلها روعة

يللي تعرف طريقتها تفيدنا










وهي كمان صوة كيكة مزينة بالأنناس المشوي
بس بدي طريقة الأناناس يللي تعرفها تحطها الله يجزاكم الخير








02-12-1430 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع لان ماعندي فكره
02-12-1430 هـ, 08:22 مساءً
 
البطاطا مشوية في الفرن بعد تقطيعها بالشكل اللي في الصورة والطريقة اللي أعرفها مدهونة بالزبدة بس تحطي في الفتحات جبنة موزاريللا والصورة باين مافيها
02-12-1430 هـ, 08:27 مساءً
 
مراوح البطاطا المقدمة من مطبخ منال العالم




مراوح البطاطا المقدمة من مطبخ منال العالم




الطريقة :
1- تغسل البطاطا و تقطع إلى شرائح بأبعاد متساوية .. حوالي 2/1 سم ..
بدون فصلها من القاع

2- تخلط كل مكونات التتبيلة جيدا

3- تؤخذ البطاطا و توضع شوية تتبيلة بين كل شريحة و الثانية

ثم توزع التتبيلة على كل حبة البطاطا من الخارج
4- توضع البطاطا في صينية و تدخل الفرن على 200 لمدة حوالي 4/1 ساعة ..
ثم تخفض الحرارة إلى 160 أو
02-12-1430 هـ, 08:30 مساءً
 
الاناناس مجفف في الفرن يعني مقطع عادي حلقات وبيترش عليه سكر ويتحط في الفرن علي ورق فويل
02-12-1430 هـ, 08:47 مساءً
 


الساعة الآن 04:15 .