:



.

هذي طرريقتي في عمــل المشووي ..


/

.,, المــقادير ,,,

دجــــاج ~~> أفضل مبرد يكون وطازج

بصل حلقااااات

ليمون


خل

بهاارات

ملح

فلفل حآر (( مطــحوون )) ~~> حسب الرغبه

فلفل روومي ~~> حلقااات



ثــــوم






الطــريقه

.. تقطع الدجــاجه إلى ثمان قطــع .. تقريبا << بدون شيل الجلد ..

يخلط في الخلاط ][ بهاارات + خل + ملح + ليمون + فلفل الحــار + ثوووم + قليل من الماء ][ ~~> يتبل به الدجــاج .

بعد ذلك <<< تقلب مع حلقاات البصل والفلفل الرومي ..

وتترك لمدهـ ســاعه << وكل مازادت المدهـ أحسن للطعم ..

[[ من المـــكن يضاف للتتبيل زبااادي ]] .. << حسب الرغبه




:

توضع في صينيه الفرن وتدخـــل الفرن ..

تكوون على نـــااار الشوايه ....في الفرن <<< وسط

وبعد ماتتحمر تقلب للجهه الثانيه ...










وتقدم وبالعــــااافيه ..












أتمنـــا يعجــبكم // والي عندهــا أستفسار حياها الله
03-12-1430 هـ, 03:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي

غدا عندي دوام و عادة بايام الدوام اشوي دجاج و بطاطس << للسرعة
و ساجرب هذه الطريقة غدا ان شاء الله

تم الحفظ للرجوع اليها غدا بحول الله تعالى

تسلمين
03-12-1430 هـ, 03:25 صباحاً
 
03-12-1430 هـ, 03:33 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن

شكله يشهي بجد

تسلم الايادي ..
03-12-1430 هـ, 03:33 صباحاً
 
تسلم الايادي
03-12-1430 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .