انا اشتريت كمية كبيرة من ((الشيبة و الخولنجان وماء كادي)) عشان طبخة رز اسمها الكابلي

سؤالي-----------ايش الطبخات اللي اقدر اضيف ليها الشيبة و الخولنجان وماء الكادي ؟؟؟؟

وكيف طريقة الشيبة و الخولنجان يعني احمسه بالزيت؟؟ او اطحنهم بالخلاط و اضيفهم للبهارات؟؟

و كم كمية الشيبة و الخولنجان و ماء الكادي في الطبخة عشان اخاف ازود منه يخرب الطبخة؟؟

لاننا ما نستخدمه في الامارات و ما نعرفه و مش متوفر اصلا عندنا بس انا وصيت عليه من السعودية

يلا يا بنات السعودية افيدونا تراكم اهل الكرم و الجود
03-12-1430 هـ, 07:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما اعرف..
رفع لعيونك
03-12-1430 هـ, 07:30 مساءً
 
شكلي بزعل و بترك هذا المنتدى ههههههههههههههههههههههه خخخخخخخخخخخخخخ
امزح امزح اصلا منتدى عالم حواء حيااااتي و مالي غنا عنه
03-12-1430 هـ, 07:37 مساءً
 
شوفي الشيبه حطي شويا مع القهوه تنكهه

والخولجان مع الكاابلي والبخاري مهم

والكادي مع البريااني والايراني والكاابلي

وبخصوو الكميه ع ذره ذره يعني شوي لانها مجرد نكهاااااااااااااااات يااقمر


لاتنسين نزلي طريقة الكاابلي وربي يوفقك
03-12-1430 هـ, 08:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اللؤلؤ الحر)
شوفي الشيبه حطي شويا مع القهوه تنكهه

والخولجان مع الكاابلي والبخاري مهم

والكادي مع البريااني والايراني والكاابلي

وبخصوو الكميه ع ذره ذره يعني شوي لانها مجرد نكهاااااااااااااااات يااقمر


لاتنسين نزلي طريقة الكاابلي وربي يوفقك
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
والله فيج خير
الله يجعلها في ميزان حسناتج ياااارب
03-12-1430 هـ, 08:10 مساءً
 


الساعة الآن 01:50 .