انا اشتريت كمية كبيرة من ((الشيبة و الخولنجان وماء كادي)) عشان طبخة رز اسمها الكابلي

سؤالي-----------ايش الطبخات اللي اقدر اضيف ليها الشيبة و الخولنجان وماء الكادي ؟؟؟؟

وكيف طريقة الشيبة و الخولنجان يعني احمسه بالزيت؟؟ او اطحنهم بالخلاط و اضيفهم للبهارات؟؟

و كم كمية الشيبة و الخولنجان و ماء الكادي في الطبخة عشان اخاف ازود منه يخرب الطبخة؟؟

لاننا ما نستخدمه في الامارات و ما نعرفه و مش متوفر اصلا عندنا بس انا وصيت عليه من السعودية

يلا يا بنات السعودية افيدونا تراكم اهل الكرم و الجود

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما اعرف..
رفع لعيونك
شكلي بزعل و بترك هذا المنتدى ههههههههههههههههههههههه خخخخخخخخخخخخخخ
امزح امزح اصلا منتدى عالم حواء حيااااتي و مالي غنا عنه

شوفي الشيبه حطي شويا مع القهوه تنكهه

والخولجان مع الكاابلي والبخاري مهم

والكادي مع البريااني والايراني والكاابلي

وبخصوو الكميه ع ذره ذره يعني شوي لانها مجرد نكهاااااااااااااااات يااقمر


لاتنسين نزلي طريقة الكاابلي وربي يوفقك


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اقتباس مشاركة  (اللؤلؤ الحر)
شوفي الشيبه حطي شويا مع القهوه تنكهه

والخولجان مع الكاابلي والبخاري مهم

والكادي مع البريااني والايراني والكاابلي

وبخصوو الكميه ع ذره ذره يعني شوي لانها مجرد نكهاااااااااااااااات يااقمر


لاتنسين نزلي طريقة الكاابلي وربي يوفقك
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
والله فيج خير
الله يجعلها في ميزان حسناتج ياااارب



الساعة الآن 04:33 .