ابغى اعملها وخايفة انها ماتزبط لان قبل كدة جربت طريقة وبات بالفشل ومصير كل من ياكلها فلو تكرمتم عند كم سوال اولا: هل اخلى العجينة ترتاح قبل الفرد او بعد مافردها قبل ما ادخلها الفرن ثاتيا :الكمية كم فطيرة اعملها واحدة اواكثر ولو واحدة كم حجم الصنية لانى خايفة ماتصير طبقات وتعجن من الداخل
ثالثا :استخدم زبدة او سمن ايش الافضل/ ولو تكتب نوع الزبدة او السمن
رابعا: الله يجزيكم كل خير لكل من دخلت الموضوع سواء ردت او لا.
03-12-1430 هـ, 09:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم


اسمحي لي ابدأ من رابعا
رابعا: الله يجزيكم كل خير لكل من دخلت الموضوع سواء ردت او لا.

كيف الواحد يدخل و ما يرد
معقول البخل يوصل لهذي الدرجة بحيث يبخل على كلمة استغفار او شكر ما تاخذ منه ثانيتين ؟؟؟؟؟؟؟

جزاك الله انت ايضا كل خير حبيبة

هل اخلى العجينة ترتاح قبل الفرد او بعد مافردها قبل ما ادخلها الفرن

انا جربت مرة و سويته
بس اقلك انه ما طلع مثل الي اشتريناه في مصر
الي في مصر كان طري اكثر

انا تركت العجينة ترتاح بعد كل خطوة

ثاتيا :الكمية كم فطيرة اعملها واحدة اواكثر ولو واحدة كم حجم الصنية لانى خايفة ماتصير طبقات وتعجن من الداخل

حسب ما اذكر سويتها 3
حسب حجم القالب الي عندي
لان عندي قالب الكيكة الشطرنجية ..و هو اصلا مكون من 3 قوالب تيفال مستديرة
في كل قالب حطيت فطيرة
تقريبا قطرها 20 سم


ثالثا :استخدم زبدة او سمن ايش الافضل/ ولو تكتب نوع الزبدة او السمن

انا استخدمت زبدة
و اعتقد ان نوعها ما رح يفيدك
لاني في لندن ((و الانواع اعتقد مختلفة ))
لكني لم استخدم زيت ..لان الزيت ييبس مثل هذي الامور


بالتوفيق ان شاء الله

دمت بخير و سعادة
03-12-1430 هـ, 09:57 مساءً
 
اب لعيونك
03-12-1430 هـ, 10:15 مساءً
 
شوفي حبيبتي الفطير مرة سهلة تتخمر بعد العجن علشان ترتاح وبعدين تفرديها

وهذا الرابط للفطيرة حقتي ان شاء الله تساعدك والفراده رخيصه تخليها رقيقة جدا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2013921
03-12-1430 هـ, 10:55 مساءً
 
للاسف ماجربتها على اني اجبها كثثثثثثثثثثير
04-12-1430 هـ, 07:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:49 .