بنات اللي تعرف طريقته تكتبهااااااااا
مشتهيته مررررره مرررره
03-12-1430 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جذبني الاسم جدا

لكن للاسف ماكو صور

حبذا لو تتم اعادة التحميل

كل الشكر
03-12-1430 هـ, 11:06 مساءً
 
الصوره ظاهره عندي
03-12-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
المكونات :
لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب
شحم يقطع إلى قطع صغيرة
بصل
ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة -


توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم
يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا
عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت
يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت
يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة
نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد
وبالعافيه
03-12-1430 هـ, 11:40 مساءً
 
السلام عليكم مو شرط علي الفحم علي الغاز عد يضبط
04-12-1430 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .