السلام عليكم ورحمة الله

اخباار خبيراات الطبخ..

بصراااحه انا متورطه قد شعر راااااسي

انا مبتدئه جدا بالطبخ

واليوم زوجي طاايح برااسه اسوي صينية دجاج وانا ماانزلت الدجاجه من بدري

بالله اش اسوي ابغى اسرع طريقه لـ إإذابتهاا

.
.

سويت سيرش بقوقل وطلعلي ....نقعها بالماء البارد وملعقين كبار ملح
<<-- طب اوكي بس كم المده اللي اخليهاا على باال مااتذوب ؟؟؟

بلييز ابغى الاجاابه الحين لان مااعندي وقت الحين السااعه 11:48 والوقت رااح
حطيها بالمكيرويف اسرع



الله يغفر لأمي ويرحمها ويجمعنا بها في جناته
اقتباس مشاركة  (سمسومه)
حطيها بالمكيرويف اسرع


المايكروويف اوكي ..بس رح يحرقها بالامواج ..و احتمال تكون ضارة

الافضل ان تضعيها في وعاء فيه ماء ساخن
و كل شوية غيري الماء لانه رح يبرد

و حاولي تفتحيها بيدك
حتى يذوب داخلها

الله يعينك
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
حطيها زى ماهى بميه دافيه وافضلى ادعكى فيها وحاولى تفتحى رجليها عشان الميه تدخل احشائها وتدوبها


الساعة الآن 11:51 .