السلام عليكم ورحمة الله

اخباار خبيراات الطبخ..

بصراااحه انا متورطه قد شعر راااااسي

انا مبتدئه جدا بالطبخ

واليوم زوجي طاايح برااسه اسوي صينية دجاج وانا ماانزلت الدجاجه من بدري

بالله اش اسوي ابغى اسرع طريقه لـ إإذابتهاا

.
.

سويت سيرش بقوقل وطلعلي ....نقعها بالماء البارد وملعقين كبار ملح
<<-- طب اوكي بس كم المده اللي اخليهاا على باال مااتذوب ؟؟؟

بلييز ابغى الاجاابه الحين لان مااعندي وقت الحين السااعه 11:48 والوقت رااح
03-12-1430 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها بالمكيرويف اسرع
03-12-1430 هـ, 11:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سمسومه)
حطيها بالمكيرويف اسرع
03-12-1430 هـ, 11:53 مساءً
 
المايكروويف اوكي ..بس رح يحرقها بالامواج ..و احتمال تكون ضارة

الافضل ان تضعيها في وعاء فيه ماء ساخن
و كل شوية غيري الماء لانه رح يبرد

و حاولي تفتحيها بيدك
حتى يذوب داخلها

الله يعينك
03-12-1430 هـ, 11:58 مساءً
 
حطيها زى ماهى بميه دافيه وافضلى ادعكى فيها وحاولى تفتحى رجليها عشان الميه تدخل احشائها وتدوبها
04-12-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 


الساعة الآن 05:56 .