الطريقه :خوذي كبدة الاضحيه وقطعيها بالطريقه الي تعجبك طوال زي الاصابع اوصغار مربعات على كيفك وقطعي بصل بنفس الطريقه الي قطعتي بها الكبده وكذالك فلفل اخضر رومي وابدي بالطهي :احمسي البصل بقليل من الزيت وضعي عليه الفلفل ثم حطي بهاراتك الي تحبي من فلفل اسود وبهارات وقليل من الملح واحمسي ثم اضيفي لهاالكبده مع التقليب المستمر والسريع بس لا تخليها تطول الكبده على النار يكفيها خمس دقايق على النار ---لان الكبده لما طول على النار تيبس وتصير قاسيه وبالهناءوالعافيه
04-12-1430 هـ, 08:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العااافية
نفس طريقتنا واحيان نضيف طماطم مقطعه صغااار مع صلصلة وطبعا فلفل اسود وتطلع بعد حلوووة..
04-12-1430 هـ, 08:57 مساءً
 
مشكوره لازم اجربها
04-12-1430 هـ, 08:59 مساءً
 
اب
04-12-1430 هـ, 09:38 مساءً
 
04-12-1430 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 06:44 .