الطريقه :خوذي كبدة الاضحيه وقطعيها بالطريقه الي تعجبك طوال زي الاصابع اوصغار مربعات على كيفك وقطعي بصل بنفس الطريقه الي قطعتي بها الكبده وكذالك فلفل اخضر رومي وابدي بالطهي :احمسي البصل بقليل من الزيت وضعي عليه الفلفل ثم حطي بهاراتك الي تحبي من فلفل اسود وبهارات وقليل من الملح واحمسي ثم اضيفي لهاالكبده مع التقليب المستمر والسريع بس لا تخليها تطول الكبده على النار يكفيها خمس دقايق على النار ---لان الكبده لما طول على النار تيبس وتصير قاسيه وبالهناءوالعافيه
يعطيك العااافية
نفس طريقتنا واحيان نضيف طماطم مقطعه صغااار مع صلصلة وطبعا فلفل اسود وتطلع بعد حلوووة..
مشكوره لازم اجربها
اب


الساعة الآن 03:19 .