Analysis Services
منقوووووووول

كثيرا ما نلتهم النقانق ونأكل ونأكل لكننا لا نعرف بالضبط ما هي المراحل التي تمرها هذه اللحوم في المصانع قبل ان تسكن بطوننا. في الواقع يتم “طحن” الذبيحة بالكامل مع الدهن والعظم والأمعاء ومن ثم تتم عمليه ال “كوسماتيكا” , من اجل الحصول على اشكال وقطع متناسقه , جميله و “نظيفه”. مشكلة الكثير منا انه لا يهمه ماذا يأكل ما دام انه لم يرى كيف تمت عملية التصنيع. في مقطع الفيديو سنشاهد كيف تتم عملية الطحن دون رمي أي شيئ.

اللون الأبيض هل هو قطعة من العظم؟ أم هو جزء من حلق الدجاجة؟ (على فرض أنها دجاجة)


http://www.rasheed-b.com/wp_files3/4.jpg
خليط عجيب
http://www.rasheed-b.com/wp_files3/6.jpg
قطعة دهن منتصبة القامة

http://www.rasheed-b.com/wp_files3/7.jpg
حفرة صغيرة
http://www.rasheed-b.com/wp_files3/9.jpg
وفق هذه المناظر يبدو أنّ النقانق لا تحتوي على شيء من اللحم الصافي سوى الفضلات منقول
http://www.rasheed-b.com/wp_files3/121.jpg
جسم غريب تقريباً لا يرى بالعين المجرّدة

رابط فيديو لصنع النقانق
http://www.youtube.com/watch?v=qPfiiMfZjSY
05-12-1430 هـ, 05:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
05-12-1430 هـ, 05:31 صباحاً
 
جزاك الله خيرا
05-12-1430 هـ, 05:37 صباحاً
 
طيب اش دراك انها نقانق؟؟؟؟؟؟؟ ع العموم الله يقرفهم
05-12-1430 هـ, 05:39 صباحاً
 
انا ما أشتري غير نقانق الوطنية دجاج وبس

لا فرنسي ولا دو ولا برازيلي ولا حتى امريكانا اللي هي صناعة سعودية

مشكورة اختي



بس اظن اللي حطوه في الفرامة في الفيديو شكله خنزير مو دجاج ولا غنم
05-12-1430 هـ, 06:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:00 .