Analysis Services
عندك عزومة وبقي منك أو ممكن صلحتي لكم عشاء وصار كثير رز .. مكرونة .... ايش تسوي فيه
تقولي أرسلة للعمالة ولا جمعيات خيرية صحيح لكن ممكن
عندي طرق تستفيدي منها وتأكليها عشاء أوغداء بكرا
من باب تقديرا للنعمة والحمد لله والشكر " وبالشكر تدوم النعم
1)إذا بقي رز دخليه بالفريزر
طلعيه من بكرا يذوب بعدين حطيه بقدر الضغط وحميه على نار هادئة
وجهزي جمرة وفنجال فيه زيت بعدين أحفري حفرة بالرز وحطي الفنجال بوسطه الجمرة وسكري القدر بسرعة زي الصورة لكن الصورة أخذتها من النت بس حبيت أوضح طريقة الجمر


ويطلع طعمه مندي وكأنه جديد
2) اللحم حطيه بقصدير وحطي معه قطع بصل وطماطم وملح شوي وبهارات ولفي القصدير مرتين بصينية الفرن واشويه من تحت وفوق
3) تسوين زي طريقة المقلوبة يعني
تقطعين بصل وخضارحلقات مقلية وترتبينها بصينية
وتقطعين اللحم فوقة وترصين الرز فوقه بعد مايذوب وتحطينه على نار هادئة
4) المكرونة طلعيها تذوب من الفريزر بعدين أغسليها بشبك
قطعي دجاج وممكن من الدجاج المتبقي واحمسيه بصل وبهارات واخلطيه مع المكرونة وحطيه بصينية
وبالخلاط كأس جبن سايل +علبة قشطة وتصب على المكرونة وتدخل الفرن من تحت وتكونين جهزتي صينية مكرونة جديدة
05-12-1430 هـ, 02:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير00
05-12-1430 هـ, 02:30 مساءً
 
يمي يمي على المكرونه الجديدة
شكرا
05-12-1430 هـ, 02:34 مساءً
 
يعطيك العافيه على الافكار
05-12-1430 هـ, 02:52 مساءً
 
مشكورة اختي
05-12-1430 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏