Analysis Services
سااااااااااااعدوني ياناس هبلت بي الشوكولاته الخام!!!
ذوبت زبده ثم ضفت الشكولاته الخاام حثربت ضفت حليب كلكعت
كبيتها
سيحت شوكولاته خام ثم ضفت بده قالوا لي كذا الصح
بس صااااااارت ثقيله مره
وش الحل
انا شفت حلا بمخابز المعامير
كيك بيتي كويكر مقطع مكعبات ومغمس بشوكولاته عليه طبقة رقيقه من الشوكولاته
وحاولت اسويه بس الشوكولاته الخام اتعبتني مره
المطلوب :
كيف اضبط الشوكولاته الخام؟؟؟؟
06-12-1430 هـ, 02:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي الخام سيحيه بحمام مائي بدون اي اضافات خصوصا اذا كان صناعه سعوديه مثل العطير على طول يخرب
اما اذا كان صناعه اجنبيه مايتغير انا اضيف له زبده اوقشطه اوكريمه خفق ومايتأثر وهذي طريقة الجاناش المستخدم بالحلويات
كوب كريمة خفق عالنار لحد ماتسخن ارفعيها من النار وحطي فوقها كوب شوكولا خام مبروشه وخليها تذوب بحرارة الكريمه مع التحريك كل فتره تطلع روووعه واذا تركتيها تبرد تثقل وتصير تغطيه لاي شي
06-12-1430 هـ, 03:06 صباحاً
 
اشتري كرتون..اكسترا ميلكي من غندور..موجود في العثيم وبنده وكللللل مكان وب10ريال بسسسسسس
استخدمه للتغطيه..
هو تقليد جالكسي..يعني 6مكعبات في كل حبه والكرتون12حبة

في الميكرويف30ثانية ثم أخفقيه بالشوكة وذوقي احلى وارخص تغطيه
06-12-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 
الاخوات ماقصروا
06-12-1430 هـ, 04:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:24 .