السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباحكم رضى الرحمان

/

أنا من زمان متابعه لعالم حواء ورأيت الكثير من المبدعات والأفكار الرائعه
لذلك أحببت أن أطلب منكم مساعده وأنا أكيده من أنني سوف أجد منكم ذلك

/
أريد مقادير لعمل المعمول لأني دائم أسويه ويكون قاسي جداً

/

أريد مقادير لعمل الرز البخاري بس بدون ماجي <<< صعبتها


أسفه للأطاله
وشكراً مقدماً ويعطيكم العافيه يارب

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2028751


هاي طريقه معمول ظريف كتير يسلمو ايدين صاحبه الموضوع


انا الكبسه ف ما عندي فكره اسفه
ان الذين يخشون ربهم بالغيب لهم مغفره واجر كبير


اللهم اعطي كل انسان ما يتمناه لي
الكبسة

كشني بصل مع ثوم
نظفي الدجاج وقطعيه اربع قطع وحطيه فوق البصل والثوم شوية
اطحني طماطم وحطيه عليها وصلصة كمان
ضيفي موية تغطي الدجاج خليها لين يستوي
حطي بهارت ملح فلفل اسود قرفة عيدان وقرنفل وهيل ورق غار ممكن
طبعا الرز منقوع انا استخدم رز ابو بنت كتير طيب
وضيقيها عليه على نار متوسطة بالبداية بعدين على نار هادئة

وبعدين حطيه في صحن وزينه بشرايح الليمون
[u][color=#0000ff][url="http://forums.a7bk-a.com/"][img]http://forum.hawaaworld.com]

حبيايبي قريبا رجعتلكم باحلى المواضيع انتظروني
اقتباس مشاركة  (تخصص فلسفه)
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2028751


هاي طريقه معمول ظريف كتير يسلمو ايدين صاحبه الموضوع


انا الكبسه ف ما عندي فكره اسفه

أن شاء الله تضبط معي
يعطيك العافيه

اقتباس مشاركة  (أميرة يكلمتي)
الكبسة

كشني بصل مع ثوم
نظفي الدجاج وقطعيه اربع قطع وحطيه فوق البصل والثوم شوية
اطحني طماطم وحطيه عليها وصلصة كمان
ضيفي موية تغطي الدجاج خليها لين يستوي
حطي بهارت ملح فلفل اسود قرفة عيدان وقرنفل وهيل ورق غار ممكن
طبعا الرز منقوع انا استخدم رز ابو بنت كتير طيب
وضيقيها عليه على نار متوسطة بالبداية بعدين على نار هادئة

وبعدين حطيه في صحن وزينه بشرايح الليمون



يعطيك العافيه


الساعة الآن 07:28 .