صباح الخيـر
عسولات....
كيفكوم ان شاء الله تكونو بخير...

اليوم اول مره رح اعمل بيتـزا

انا رح اعمل 2 صنيه بيتزا
وواحد صنية زعتـر حجم الصنيه اكبر من المتوسط بشويه

شو المكوانات يل استعملهـا مع تحديد الكميـات-رح بستعمل دقيق الكويت-
لما احط المقادير كم المده يل لازم اترك فيهـا العجيـن وبعدين ابداء باستعمالـو...
انا بعرف لما يكون الجو برد متل هلاء العجين بتاخد وقت حتى تتخمـر ... شو المفروض اعمـل
حتى تتخمـر بسرعه احطهـا بالفرن ولا شو؟؟
الله يوفقكم ردو علي هلاء عشان رح ابدا فيهـا هلاء
06-12-1430 هـ, 10:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
06-12-1430 هـ, 05:14 مساءً
 
ينقل من المعجنات الي الاطباق..
06-12-1430 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .