.. حلا فرنسي بالكتكات..}




المقــــــــــــــــ ـــــــــادير:-





-





علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن






الطـــــــــــــــري قة :-

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط
النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم

ليش الصور ماهي طالعه معي ليييييييييييييششش بليززز قولولي
بس تراه منقول للامانه




06-12-1430 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
06-12-1430 هـ, 04:29 مساءً
 
مشكوره حتى لو مافيه صور شكلها روعه
06-12-1430 هـ, 04:58 مساءً
 
يسلموووووووووووووووو
06-12-1430 هـ, 05:27 مساءً
 
يسلموووووووووووو
06-12-1430 هـ, 06:15 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .