ياااااااااااااااااااابنات الخليج ويااااااااااااااابنات الشام
وش سر البسبوسة ماأعرف اسويها
أناااااااااااااااااااااااااااااااااااا
طالبة هسر قولولي المقادير
06-12-1430 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الي الاطباق..
06-12-1430 هـ, 06:21 مساءً
 
دوريعلى بسبوسة لين الورد رائعه جدااااااااااااااا وانا معتتمدتها
07-12-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 
جربي طريقة الغاليه طوارئ ماشاءالله تبارك الرحمن روووووعه بسبوسة توفي بدون توفي لزيييييييييزة خالص
07-12-1430 هـ, 12:44 صباحاً
 
ماافي اسهل من البسبوسة


جربي هذي الطريقة نقلتها لك من المنتدى

المقادير :
1 كاس سميد ناعم ( مو خشن ).
1 كاس حليب بودره .
2 علبة قشطه .
1 ملعقه كبيرة بكينج باودر
فانيلا رشه بس
نص كوب زيت
ونص فنجان شاي حليب سايل .
نص كوب سكر بودره منخول .

الطريقه :
1/ يوضع السميد وفوقه السكر وفوقه الحليب البودره وفوقه الفانيليا والبكين باودر ونخلطهم سوا ( يعني النواشف مع بعض ) .
2/ نضع الزيت ثم القشطه ثم الحليب السايل ونخلط على جهه وحده مثل الكيك لين يمتزج المكونات واذا حسيتييها ثقيله شوي زيدي حليب سايل لين تصير اثقل من خليط الكيك بشوي وبس .
3/ حطيها بصينية مدهونه زيت ومرشوشه بالدقيق ودخليها فرن تكوني مشغلته من قبل بربع ساعه على 150 درجه حرارته .. يعين قبل تسوين خليط البسبوسه شغلي الفرن .
اذا تحمرت شوي الاطراف طفي على طول من تحت وشغلي من فوق على نفس الدرجه ولاتتركينها تحمر زياده من تحت عشان ماتتحترق وتيبس عليك .
4/ اسقيها شيره : 2 كاس سكر + كاس مويه = خليه على النار واول مايغلي احسبي 10 دقايق بالضبط ثم طفيه واعصر عصرة ليمون وحركيه واستخدميه .
5/ قطعيها اول ثم اسقيها بالشيره البارده وهي حاره ورشيها فستق وبالعافيه عليكم .

طبعا السر في طعم التوفي اللي يتكلموا عليه هو : اختلاط الحليب البودره بالقشطه .
07-12-1430 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:02 .