اسفه على ازعاجكم ابغى طريقه بسبوسه الطازج
06-12-1430 هـ, 08:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير والطريقة
1ونص كوب سميد خشن>>>>>>>>>>>>>"لازم خشن"
كوب سكر بودرة >>>> تضاف الى السميد

في الخلاط :
إصبع زبدة مذوبة
1 ونص كوب حليب بوووودرة
5 ملاعق حليب محلى نستلة
2 علبة قشطة
فنجان ماء

* تخلط جيدا في الخلاط ثم تضاف إلى السميد و السكر وتخلط بالمضرب اليدوي جييييييدا
* تصب في صينية متوسطة بعد دهنها بالزبدة أو الزيت
* تخبز في فرن متوسط الحرارة من أسفل إلى أن تنضج
* تغطى من الأعلى بطبقة من الحليب المكثف المحلى نستلة
07-12-1430 هـ, 07:24 مساءً
 
حبيبتي دوري في المنتدى بسبوسه صاحبة المعالي زي بسبوسة الطازج لا احلى بعد ان شاء الله اكون افدتك
07-12-1430 هـ, 08:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .