شابوره لذيذه وذهبيه وتصلح مع الحليب لايام البرد

حبيتكم تشاركوني فيها..
الطريقه
3 بيضات..
كأس سكر..
ثلاث ارباع كأس زيت..

يخلطون مع بعض بطريقه جيده..

كأسين طحين مع ملعقه كبيره بيكنغ باودر

واللي تحب تضيف مبروش حبه حلوه او يانسون

ونضيفهم على خليط البيض..

نصبها في صينيه ونرش عليها سمسم..

ندخلها الفرن لمدة نص ساعه او على حسب سماكة الكيكه اذا كنتي حاطتها في صينيه واسعه او صغيره..

بعد ماتستوي نطلعها ونقطعها مستطيلات ونقلبها

ونرجع ندخلها الفرن ونولع من فوق بس..

حتى تشقر..

وبالهناء والعافيه
07-12-1430 هـ, 12:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك
الله يعطيك العافيه
07-12-1430 هـ, 01:05 صباحاً
 
تسلم ايديك

شكلها حلوة وسهلة كتير
07-12-1430 هـ, 01:07 صباحاً
 
جزاك الله خير
08-12-1430 هـ, 03:16 صباحاً
 
08-12-1430 هـ, 03:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:05 .