انا من عشاق الغريبة بس ما اعرف طريقتها ياليت وحدة منكم تعطيني طريق مضمونة وبالتفصيل ولها دعوة بظهر الغيب
07-12-1430 هـ, 12:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الموضوع هذا تلاقين فيهالغريبه المضبوطه وانا جربتها قبل يوميين رووعه

هي بالرد 6 بعد المعمول

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1594076

ان شاء الله اكون افدتك ,
07-12-1430 هـ, 12:53 مساءً
 
نسيت اقولك هو اخر طبق بالموضوع ,,
07-12-1430 هـ, 12:59 مساءً
 
شكلو بسويها اليوم
07-12-1430 هـ, 01:06 مساءً
 
حبيبتي ...

المقادير ... لكل كوب سمنة او زبدة لينة كوب سكر بودرة وكوبين دقيق ...

يخفق السكر مع الزبدة او السمنة ... لحد ما تصبح خفيفة ويصير لونها فاتح ... ثم يضاف الدقيق بالتدريج الى ان تصبح عندك عجينة متماسكة وليست جافة ممكن ما تحتاجي دقيق اكثر حسب ما تشوفي العجينة ... يعني ضيفيه بالتدريج واعجني ...
ثم شكليها وخليها بالصينية ودخليها فرن متوسط الحرارة فترة قصيرة ... بس تتحمر قليل من الاسفل ... يمكن ربع ساعة تكفيها حتى ما تصير بعدين قاسية ... وبس تطلع من الفرن خليها على جنب من غير ما تشيليها من الصينية الى ان تبرد ...
ملاحظة : يفضل استخدام السكر البودرة عند عمل الغريبة لأن السكر الناعم او الخشن ممكن ما يذوب وبالتالي يخلي الغريبة قاسية ومتحجرة ...
ايضا ممكن تستخدمي سمنة نباتية مثل كريسكو او زبدة عادية طرية حسب رغبتك .. وممكن تستخدمي منكهات فانيلا او غيرها للعجينة حسب الرغبة ايضا ...
07-12-1430 هـ, 01:11 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .