السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم بين أيديكم طبخة ولا أروع من طبخاتي المتميزة , وهي عبارة عن طبخة ( كودو ) الشهيرة ,
طبعاً ( يخسى كودو عند طبخي بس نبي نفرحهم ) :

المقادير :
1. صدور دجاج بدون عظم ( يقطع مكعبات ) .
2. بصل مقطع .

3. طماطم .
4. فلفل أخضر بارد ( حسب الرغبة ) ويمكن تضع فلفل حار .
5. ثوم ( حسب الرغبة ) .
6. ملح + بهارات .
8. ساندويتش كبيرة ( هرفي ) حجم جامبو .
7. صاج حديد للطبخ , ومن لم يكن لديه صاج فالتيفال يقوم مقامه , لكن الصاج أحسن .الطريقة :
1 . نضع الصاج فوق الفرن ثم نضع الدجاج على الصاج بعد أن نضع قليلاً من الزيت .
ثم نقلب الدجاج ثلاثين ثانية تقريباً .

2. نضع البصل على الدجاج ونستمر في التقليب .
3.نضع الملح والبهارات .

4 . بعد التقليب قليلاً نضع الطماطم والفلفل والثوم ونستمر بالتقليب .
5. نقطع الجبن إلى مستطيلات .
6 . يكون الدجاج قد استوى تقريبا
( طبعا المدة كلها من أول وضع الدجاج حتى هذه اللحظة لم تتعدى خمس دقائق ) .
7. نوزع الدجاج إلى حارات .
8. نضع قطع الجبن فوق الحارات حتى تسيح على الدجاج .

9 . نطفيء النار ثم نقوم بتعبئة الساندويش
( يمكن قبل التعبئة أن نقوم بدهن الساندويش بالمايونيز أو الجبن السائل حسب الرغبة )


10. ثم يقدم بالهناء والعافية ( ويمكن وضع شطة أو كتشب حسب الرغبة ) .

ولا تنسوني من العزيمة إذا سويتوها وادعوا لي ..

أختكم بالله دعواتكم .
07-12-1430 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
07-12-1430 هـ, 07:03 مساءً
 
عافاك الله
07-12-1430 هـ, 07:09 مساءً
 
تسلمي ياعسل
07-12-1430 هـ, 07:11 مساءً
 
تسلم ايدك يا عسل
07-12-1430 هـ, 07:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:47 .