السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم بين أيديكم طبخة ولا أروع من طبخاتي المتميزة , وهي عبارة عن طبخة ( كودو ) الشهيرة ,
طبعاً ( يخسى كودو عند طبخي بس نبي نفرحهم ) :

المقادير :
1. صدور دجاج بدون عظم ( يقطع مكعبات ) .
2. بصل مقطع .

3. طماطم .
4. فلفل أخضر بارد ( حسب الرغبة ) ويمكن تضع فلفل حار .
5. ثوم ( حسب الرغبة ) .
6. ملح + بهارات .
8. ساندويتش كبيرة ( هرفي ) حجم جامبو .
7. صاج حديد للطبخ , ومن لم يكن لديه صاج فالتيفال يقوم مقامه , لكن الصاج أحسن .الطريقة :
1 . نضع الصاج فوق الفرن ثم نضع الدجاج على الصاج بعد أن نضع قليلاً من الزيت .
ثم نقلب الدجاج ثلاثين ثانية تقريباً .

2. نضع البصل على الدجاج ونستمر في التقليب .
3.نضع الملح والبهارات .

4 . بعد التقليب قليلاً نضع الطماطم والفلفل والثوم ونستمر بالتقليب .
5. نقطع الجبن إلى مستطيلات .
6 . يكون الدجاج قد استوى تقريبا
( طبعا المدة كلها من أول وضع الدجاج حتى هذه اللحظة لم تتعدى خمس دقائق ) .
7. نوزع الدجاج إلى حارات .
8. نضع قطع الجبن فوق الحارات حتى تسيح على الدجاج .

9 . نطفيء النار ثم نقوم بتعبئة الساندويش
( يمكن قبل التعبئة أن نقوم بدهن الساندويش بالمايونيز أو الجبن السائل حسب الرغبة )


10. ثم يقدم بالهناء والعافية ( ويمكن وضع شطة أو كتشب حسب الرغبة ) .

ولا تنسوني من العزيمة إذا سويتوها وادعوا لي ..

أختكم بالله دعواتكم .
يعطيك العافية

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
عافاك الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تسلمي ياعسل


تسلم ايدك يا عسل
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه


الساعة الآن 02:30 .