السالفه ياطويلات العمر انه عندي تنور وابي منكن تعلمون اشلون تسون المندي فيه مثلا كل 4 كاسات ارز او اكثر كم الماء الكافي له

كذلك الزبده كم تحطين نصف قالب ام اكثر او ايش تضيفون مع الرز (بهارات مثلا والدجاج ايش بهاراتك


لانه ابو الشباب يحب المندي فلا تبخلوا علي


بارك الله فيكن
07-12-1430 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا الغالية انا سبق ونزلت مندي وان شاء الله يعجبك بس انا اسويه بالفرن انت سويه بالتنور وبيطلع اطعم

وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1792379
07-12-1430 هـ, 09:40 مساءً
 
يعطيك العافية
07-12-1430 هـ, 11:22 مساءً
 
لي رجعة ان شاء الله مالكي الا لي يرضيك
07-12-1430 هـ, 11:34 مساءً
 
شوفي غلاتي
انا عادتآ اسويه بالفرن لكن بحكم ان فرني هذا خااااااااااااااااااااااااااايس صرت أسويه بطريقه سهله جدآآآآآآآآآ وزوجي أدمن عليه وكل من ذاقه عندي بدون مبالغه يحسبه من مطعم
بقدر الضغط أحمسي بصله مع زيت وهيل حب وقرفه كم عود وشوي كمون بودره
بعدين ضيفي اللحم وقلبيه وضيفي المويه وأكتميه .... غسلي الرز ونقعيه بمويه فايحه .......... نفس طريقة الكبسه العاديه
بعد ساعه إلا ربع طفي النار وشيلي اللحم بصينيه على جنب وصفي الرز وحطيه على القدر وملحيه ومن يطبخ غطي القدر بس انتبهي لا تكتمينه
جهزي بهارات اللحم عباره عن { ملح / كركم / بهارات مشكله / شوي فلفل أسود } وقلبي اللحم بالبهارات << مايحتاج تضيفين اي سوائل لأن اللحم رطب وتلصق البهارات فيه بسرعه
بعد ماجهزتي اللحم دخليه للفرن مولع مسبقآ من فوق وخليه لحد مايتحمر
لما يتحمر اللحم ويكون الرز ناجض صفي اللحم فوق الرز وحطي قطعة قصدير (( قصي قصديره مربعه كبيره وأصفطيها وشكليها على شكل كوب عشان لما تخلصين ترمينها
حطي على الرز من فوق القصديره وصبي فيها شوي زيت وولعي فحمه وحطيها على الزيت بالقصديره وغطي القدر على طول وخليه كذا ربع ساعه
وبعدين شيلي القصديره وحطي الرز وتمتعي بألذ مندي

أمانه اللي تسويه ويعجبها تدعيلي أن الله يسهل أموري أنا وزوجي وتدعي لولدي أن الله يشفيه
08-12-1430 هـ, 12:39 صباحاً
 


الساعة الآن 07:52 .