اليوم جبت لكم طريقه الرقبت الخروف تجيبن اررقبه وتغسلينها وتبلينها ملح و بهرات مشكله و فلفل اسودو ثوم
بعدين تغسلين الكرشه مرررررررررررررررره ثمين تلفين ارقبه بلكرشه وتلفين بل مصيرثمين لفيها بقصدير كم لفه بعدين خليها من 6ساعات الا 8بعدين دخليها الفرن تقرينا سعتين اوبلهنا ولعافيه مقدما
08-12-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي على الاكلة الغربية والدسمة اكيد اللي ياكلها لا يسال على الوزن
08-12-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 
08-12-1430 هـ, 02:32 صباحاً
 
مو فاهمة شي بس مشكوورة يالغلا
08-12-1430 هـ, 02:33 صباحاً
 
يعطيك العافيه ع الطبخه
08-12-1430 هـ, 02:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:18 .