تقبل الله منا ومنكم
وكل عام وانتم الى الله اقرب واحب
المقادير
حبة بصل مفرومه فرم ناعم
كبده مقطعه قطع صغيره
فليفله مفرومه فرم ناعم
نص فنجان زيت
ملح/فلفل اسود/بهار مشكل
قليل من البقدونس للزينه

الطريقه
نضع الزيت ثم البصل بالمقلاه ونقلب الى ان يذبل البصل فقط
نضع الفليفله على البصل ونقلب حتى تذبل
نضع الكبده ونقلب جيدآ
واذا قاربت الكبده على الاستواء نضع الملح والبهار ونقلب جيد الى ان تستوي
يزين بالبقدونس ويقدم
وصحتين وعاااااااافيه
09-12-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
09-12-1430 هـ, 12:44 صباحاً
 
تسلم الايادي
09-12-1430 هـ, 12:47 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
09-12-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
صحة وعافية
09-12-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 


الساعة الآن 07:35 .