عيدكن مبارك
المقادير
لحم مكعبات
راس بصل شرايح
طماط شرايح
فصين توم شرايح
حبحرحلقات و(حسب الرغبه)
ملح/بهار/فلفل اسود/شوي زيت
الطريقه
يقطع البصل والثوم شرايح
يحمس البصل والثوم مع الزيت لين يتغير لونهم للاشقر
نحمس الطمام والحبحر لين يذبلوا
نضع اللحم ونحمس
نضيف الملح والفلفل والبهار ونقلب ونطفي النار
وصحتين وعافيه
10-12-1430 هـ, 07:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر
بس سؤاال اللحم يكون مسلوق ومستوي من قبل ولا كيف؟
10-12-1430 هـ, 07:38 مساءً
 
يسلمواااا اسمها عندنا مقطوطة ولازم يوم العيد
10-12-1430 هـ, 07:47 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
10-12-1430 هـ, 07:53 مساءً
 
يعطيك العاااافية

لا مايسلق اللحم لأنه يرووح طعمه - هذا اللي أعرف - تحطينه على طوووول

بس تصير قطع اللحم صغير شوي لأنها تطول بالحمس اكثر من الكبدة
10-12-1430 هـ, 07:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:33 .