كيفكم ..


عيدكم مبارك...


حبايبي أنا تعقدت مرررره مافي ولاعجينه ضبطت معي تصير قاسيه

مدري ليش

اللي مجربه عجينه هشه ولينه الله يخليها تعطيني واهم شي تكفي لشخصين بس

ومشكووووووووووو ورين...

بنات بسرررررررررررعه والله محتاجتها الحين لييييييييييش ماتردون
انا اعرف عجينة العشر دقايق
والدقيق له دور كويتي اخلطية مع دقيق الصوامع الابيض كمية متساوية هذا يفك أزمة
فنجال سكر
2ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
2كاس ماء دافئ
ذرة ملح
2كاس دقيق
تخلط مع بعضها وتترك 10 دقايق
بعدها يضاف 3كاسات دقيق و نصف كاس زيت وتعجن بشكل جيد ثم تشكل وتخبز

وإذا تبينها اقل نصفي الكمية أو ربعيها
يعني تبينها اقل حطي نصف المقادير أو ربع المقادير
كمثال نصف مقدار الخميرة ملعقة وحدة
ربع مقدار الخميرة نصف ملعقة وعلى هذا المنوال
وهي عجينة هشة وحلوة
وما تاخذ ساعة عجبنها وخبزها كله ساعة
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
اهلين حبيبتي


وكل عام وانتي بصحة وسلامة


هاذي طريقة عجينة هشة ومثل القطنة ومجربتها ولا باجرب غيرها لان اهلي اعجبتهم مررررررة تجنن وسهلة وسريعة

2ونصف كاس دقيق ((يفضل الكويتي ))وممكن الفاخر يطلع حلو كماان

ملعقة كبيرة خميرة

وملعقة بكينج بودر

2ملعقة سكر

رشة ملح

ربع كوب زيت

علبة زبادي

ربع كوب لبن واضيفي ماء دافي فوق اللبن الى نصف الكاس يعني موية بحدود ربع كاس عشان تخمر

اخلطي المقادير الجافة اولا ثم الزيت واعجنيها بالزبادي واللبن واتركيها تخمر نصف ساعة ((اناا اخذتهاا من هناا من عضوة نسيت اسمهاا الله يسعدهاا ياارب ويرزقهاا)))
جربيهاا رووووووعة وبتصير عجينتك المعتمدة داائما والكل بيسالك عنهاااا

وقوليلي ع النتيجة
ولاتنسي تصوري لناا المعجنااات وتنزليهاا هناا ^_^


وماابي غير دعوة ان ربي يحقق اللي ببالي ويستجب دعائي
هااذي عجينه هشه ومثل القطن وبدون مااتتخمر بعد ,,~ واحلى من العشر دقايق ,,~

تحطين بكاااس الخلاط

كاس مااي
نص كاس زيت
3 ملاعق نيدو
3ملاعق سكر
ملعقتين خميره فوريه
ملح شوي
كاس دقيق الكوويتي

اخلطيهم لمده خمس دقااايق وكل مااكاان اكثر كاانت احلى واهش

بعدين اعجنيهم على كاااسين دقيق

وبس احشيهااا بآي حشوه وتصلح للبيتزا بعد,, وتطلع نفس القطن رووووووعه والاحلى بدون مااتتخمر يعني جهزي
حشووتج ,, بعدين اعجينيهاا ,,ْ

وبالعاافيه عليكم ,,~


الساعة الآن 01:34 .