Analysis Services
السلام عليكم
اللحوم المجمده مثل الكباب والسوسج وغيرهم الي فقط محتاج للقلي او الشوي انا في العاده اذا قليتهم اخليهم لفتره على النار اسكر عليهم بغطا عشان ينضج والشغاله تقول ان هذا اصلا مستوي بس احمرهم وخلاص وهي اشوفها اذا سوت لها بس تحط شوي على النار تحمير خفيف وعادي تاكله ولا يعورها بطنها
سؤالي الثاني شنو افضل لحوم مجمده ؟؟ من اي نوع تاخذون وشنو الي تاخذونه ولذيذ مررررره ؟؟والله يعطيكم العافيه
وانا مهووسه بنضج الاكل .. هل صحيح ان المجمد مايحتاج لطبخ كثير ؟؟؟
11-12-1430 هـ, 04:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اظن انها مطبوخه قبل خاصه المشويات ما اتوقع

وانا ماعندى خلفيه كامله ان شاء الله البنات يفيدونك
11-12-1430 هـ, 05:11 مساءً
 
الف شكر
وينكم بنات ؟؟؟؟
12-12-1430 هـ, 03:03 صباحاً
 
up
12-12-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
وينكم بنات .. معقول ولا وحده تستخدم لحوم مجمده من السوبر ماركت ؟؟
14-12-1430 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏