السلام عليكم
اللحوم المجمده مثل الكباب والسوسج وغيرهم الي فقط محتاج للقلي او الشوي انا في العاده اذا قليتهم اخليهم لفتره على النار اسكر عليهم بغطا عشان ينضج والشغاله تقول ان هذا اصلا مستوي بس احمرهم وخلاص وهي اشوفها اذا سوت لها بس تحط شوي على النار تحمير خفيف وعادي تاكله ولا يعورها بطنها
سؤالي الثاني شنو افضل لحوم مجمده ؟؟ من اي نوع تاخذون وشنو الي تاخذونه ولذيذ مررررره ؟؟والله يعطيكم العافيه
وانا مهووسه بنضج الاكل .. هل صحيح ان المجمد مايحتاج لطبخ كثير ؟؟؟

ما اظن انها مطبوخه قبل خاصه المشويات ما اتوقع

وانا ماعندى خلفيه كامله ان شاء الله البنات يفيدونك
الف شكر
وينكم بنات ؟؟؟؟
up
__
تنبيه رقم 2 ______________________________ ____________
وينكم بنات .. معقول ولا وحده تستخدم لحوم مجمده من السوبر ماركت ؟؟


الساعة الآن 07:27 .