السلام عليكم
اللحوم المجمده مثل الكباب والسوسج وغيرهم الي فقط محتاج للقلي او الشوي انا في العاده اذا قليتهم اخليهم لفتره على النار اسكر عليهم بغطا عشان ينضج والشغاله تقول ان هذا اصلا مستوي بس احمرهم وخلاص وهي اشوفها اذا سوت لها بس تحط شوي على النار تحمير خفيف وعادي تاكله ولا يعورها بطنها
سؤالي الثاني شنو افضل لحوم مجمده ؟؟ من اي نوع تاخذون وشنو الي تاخذونه ولذيذ مررررره ؟؟والله يعطيكم العافيه
وانا مهووسه بنضج الاكل .. هل صحيح ان المجمد مايحتاج لطبخ كثير ؟؟؟
11-12-1430 هـ, 04:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اظن انها مطبوخه قبل خاصه المشويات ما اتوقع

وانا ماعندى خلفيه كامله ان شاء الله البنات يفيدونك
11-12-1430 هـ, 05:11 مساءً
 
الف شكر
وينكم بنات ؟؟؟؟
12-12-1430 هـ, 03:03 صباحاً
 
up
12-12-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
وينكم بنات .. معقول ولا وحده تستخدم لحوم مجمده من السوبر ماركت ؟؟
14-12-1430 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:10 .