السالفه ومافيه مشتهيه حلا اكلته من يد اخت صديقتى بالثانويه ولا اخذت الوصف طعم روعه

وبكتبلكم الوصف خطير وربى الطبقه اللى تحت كنها محموسه من حليب ومعه مدرى سميد وجوزهند بس لونه بنى

والطبقه 2 بيضا واللاخيره مذكره هع
السالفه قبل 10 سنين يوم تخرجنا جابتهاحتفال بتخرج اه لوهى معنا تعطينى الوصف

وينك ياجمول تعلى اكتببيها وادعوا لى ان نلتقى ان شا الله

اللي رديت عليها او محتاجه استـفسار تراسل على الخاص
ماارجع للموضوع
يمكن تقصدين هدا
كاس حليب كاس سميد كاس جوزهند كاس سكر يحمس على ا النار حتى يشقر ثم نضع عليه علبة قشطه ويخلط حتى يتجانس ثم يساوي بالصينيه
طبقه 2
علبة حليب محلى-8كيري يخلط ويوضع على الوجه ثم فرن من الاعلى حتى يتماسك بدون ان يتغير لونه
ملاحظه00000 بالنسبه لطبقه الاول يمكن تحمسين سميد حليب جوز هند حتى يتحمر ويعجن بحليب محلى بدل السكر
وبالعافيه
ررررررررررررررر رررررررررفع
لعيوووووووونك
ياليت اعرفة كنت قالت لك
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

للرفع نسيت اقول ترا معها زعفران وهيل الطبقه الاخيره
اللي رديت عليها او محتاجه استـفسار تراسل على الخاص
ماارجع للموضوع


الساعة الآن 01:17 .