السالفه ومافيه مشتهيه حلا اكلته من يد اخت صديقتى بالثانويه ولا اخذت الوصف طعم روعه

وبكتبلكم الوصف خطير وربى الطبقه اللى تحت كنها محموسه من حليب ومعه مدرى سميد وجوزهند بس لونه بنى

والطبقه 2 بيضا واللاخيره مذكره هع
السالفه قبل 10 سنين يوم تخرجنا جابتهاحتفال بتخرج اه لوهى معنا تعطينى الوصف

وينك ياجمول تعلى اكتببيها وادعوا لى ان نلتقى ان شا الله
12-12-1430 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تقصدين هدا
كاس حليب كاس سميد كاس جوزهند كاس سكر يحمس على ا النار حتى يشقر ثم نضع عليه علبة قشطه ويخلط حتى يتجانس ثم يساوي بالصينيه
طبقه 2
علبة حليب محلى-8كيري يخلط ويوضع على الوجه ثم فرن من الاعلى حتى يتماسك بدون ان يتغير لونه
ملاحظه00000 بالنسبه لطبقه الاول يمكن تحمسين سميد حليب جوز هند حتى يتحمر ويعجن بحليب محلى بدل السكر
وبالعافيه
12-12-1430 هـ, 12:20 صباحاً
 
ررررررررررررررررررررررررفع
لعيوووووووونك
12-12-1430 هـ, 12:27 صباحاً
 
ياليت اعرفة كنت قالت لك
12-12-1430 هـ, 05:44 صباحاً
 
للرفع نسيت اقول ترا معها زعفران وهيل الطبقه الاخيره
14-12-1430 هـ, 12:58 صباحاً
 


الساعة الآن 04:49 .