السلام عليكم يااحلى بناااااااااااااااااااااااااااااات






الله يخليكم بغيت طريقة تشيز كيك مايدخل الفرن

إعلان




ابي بس طريقة الطبقه الوسطى اللي تكون بيضاء



وبشرط يكون مو بنكهة المنجا او غيرها


لاني ابي انوع كل مره احط الوجه شكل



فهمتوا علي



يله حبايبي فزعتكم


جنني التشيز كيك عيا يضبط


حصيلة البارح تجربتين فاشللللللللللللللللللللللللله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بعطيكي طريقة سهلة وحلوة
حطي ارضية الصينية بسكوت مطحون مع زبدة أو بسكون حبات يعني تحطين طبقتين وتكونين مغمستهم بالحليب قبل
الطبقى الوسطى 2 قشطة+ 2 دريم ويب+ نص علبة جبنة فيلادلفيا وتخلطينهم وتصبينهم فوق الطبقة الاولى وتقدرين تحطين معاها قطع شوكولاته او فواكه مجففة او فواكه بكيفك
الطبقة الثالثة جربي حطي:
1- نص كاس فيمتو او توت مركز
2- نص كاس ماء
3- علبة كريم كراميل
ضعيهم على النار بس لايغلي اول ماتشوفينه بدا يتكتك صكي عليه وصبيه فوق الكريمة وبالعافية
اي حجم فيلادلفيا 200 ولا 125 غرام؟؟؟


وهل الطبقه الوسطى تطلع بيضاء وعريضه وماهي حاليه مره ؟؟؟؟


هذي طلباتي

ردي علي بليز
بنات اللي بعد عندها طريقه لا تبخل علي


انا وياه والزمن طويل ياانا ياهو هالتشيز كيك
عزيزتي صبا ... تحية لكِ راح اعطيكِ طريقيتي جربيها وان شاء الله تعجبك .. لما تضبطيها راح تشعري كأنها جاهزة ..
\
المقادير ..\
كوب عصير برتقال .... 200 مل
لبنة 1/2 دسم نصف كيلو تكون حلوة ..
كوب سكر
بكيت جيلاتين او ملعقة ونصف كبيرة

وطريقتها نخلط السكر مع اللبنة حتى يذوب السكر .
نغلي العصير على النار وبعد ذلك نخلط معه الجيلاتين حتى يذوب ثم نضعه فوق خليط اللبنة .
ثم نضعه على طبقة البسكوت ونضعه في الثلاجة .. وتزيين الوجه حسب رغبتك .

مقادير الطريقة الثانية وهاي طعمها اطيب ..
بكيت فيلادلفيا . 200 غم
كاسة سور كريم .. وحاولي تختاري نسبة دسم عالية ..
كاسة لبنة 1/2 دسم
كوب سكر .
كوب عصير
جيلاتين بكيت واحد او ملعقة كبيرة ونصف . \
والطريقة كالسابق .
وصحتين وعافية


الساعة الآن 07:59 .