بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حضرت الليله فطيرة عش البلبل << اكيد تعرفونه وتحبون تشترونه

وهي لذيذة بجد وخفيفة وسهلة للغاية


سويتها وطلعت يممممم

وهذي المقاديــــر :

ملعقة صغيره خميرة فورية

3ملاعق حليب جاف

ربع كاس زيت

ذرة ملح

ملعقتين سكر

نصف كأس ماء

ملعقة صغيرة بكنج بودر

1 ونصف كاس دقيق

لبنه وجبنة موزريلا

الطريقة:

تعجن المقادير كلها ثم تترك تخمر لمدة ساعة




بعد ساعه تفرد العجينه بالصينيه




ثم يدهن سطحها باللبنة



ويرش فوقها جبن موازريلا المبشور



نولع الفرن من تحت



نخرمها بالشوكه علشان ماتنفش مع الحراره



هنا وهي في الفرن باقي تتحمر بشويش



وهنا بعد مااستوت وتحمرت من فوق وصبيت عليها العسل

والنتيجه





قطعتها مثلثات وهذي قطعه منها لاول رد



************************************************** ***

يتبع
12-12-1430 هـ, 02:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحين جينا لطريقه سهله وبسيطه لبسكوت المربى للعيد


من لاتحزنين الله يجزاها الجنه
المقادير:

كاس زبدة لينة

2 بيضة مع فانيليا

ثلاثة ارباع كاس سكر

ذرة ملح

ملعقه صغيره بيكنج باودر

5 كاس دقيق او اكثر شوي

الطريقة:

نخلط السكر والزبدة سوا

ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخرى مع الفانيليا

ثم الملح والدقيق والبكينج بودر لتصبح عجينة طرية

وهذي الصور











بعدين شكلتها بآلة البسكوت او بيدك حسب الشكل اللي تبيه









تحمريها بالفرن من تحت وفوق شوي



ثم تحشيها بالحشو اللي تحبيه
انا حشيتها مربى

والنتيجه

يتـــــــــــــبع
12-12-1430 هـ, 02:31 صباحاً
 






هنا غلفتها ليوم العيد





لذييييييييييييييذه جداااااااا



وكل عام وانتم بخير

12-12-1430 هـ, 02:31 صباحاً
 
يعطيك العافيه
تم الحفظ بسوي عش البلبل والبسكويت
وباقرب وقته انزله
12-12-1430 هـ, 02:36 صباحاً
 
الله يعافيك حبيبتي

بانتظارك
12-12-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .